沒T沒奶媽?《麻辣英雄》全能主角以一敵百

發佈日期:2015-05-15 12:26:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   俗話說隊伍有T不肉疼,隊伍有奶命硬長。可是沒T沒奶,難道就要低頭認慫麼? 作為高等智慧靈長類生物的我們,怎麼可能隨便放棄!在《麻辣英雄》裡,獨創主角大招要的就是發揮咱們的主觀能動性,搶占最佳時機,將頹勢逆轉,反將敵軍,體驗戰場風雲變幻,享受一把最強大腦應有的勝利! 
 
 【英雄都聽你,好好當首領】
    軍事傢孫武、孫臏,再加上一群飽經沙場的猛將:白起、趙雲、嶽飛齊刷刷地聽從於你,與你出生入死。又或是一代帝王們:秦始皇、趙武靈王、劉邦、趙匡胤、朱元璋為你沖鋒陷陣,你將如何率領他們?在《麻辣英雄》裡這是你的第一個挑戰!如何利用主角技能優勢,為輸出隊友補血?或利用主角大招特點,配合英雄技能釋放大招一同秒殺敵人?還是隻當個安靜的美男子?都將改變戰局!  
 【做T做奶媽,技能任意搭】
    在《麻辣英雄》裡主角是神一樣的存在,操控主角釋放大招可以及時打斷敵人進攻。而10多種主角技能可選:治療、攻擊任意搭配,化身奶和T都是分分鍾的事。一個主角玩轉多種屬性,簡直是擁有變形金剛屬性。不僅如此你還能因地制宜針對各種玩法boss的弱項,進行策略技能搭配,是來個快攻流還是體力戰?這些都需要你審時度勢,讓每一關卡都充滿挑戰和策略。騷年趕快來一場充滿變數與挑戰的戰鬥,秀一秀你最強大腦與精妙策略!  
 【看準時機,釋放大招有策略】
    如果光知道搭配技能,卻不知看準巧放大招時機,打斷敵人進攻,怎能“稱王”?“高築牆、廣積糧、緩稱王”讓朱元璋完成心中霸業。而在《麻辣英雄》裡,這道理也少不瞭。你就是歷代君王將相,在麻辣世界中用智謀征兵天下,成就偉業。  
    “高築牆”就是要提升自己技能等級,若你一個1級技能碰上個4技技能的對手,那簡直是以卵擊石,自討沒趣。“廣積糧”不隻是多收集技能,主角能量作為一種“軍需“也需在戰局中好好積累。“緩稱王”可不是讓你憋到最後放大招,但是前期不審時度勢,立馬放大招可不見得好,折損瞭能量就像古人說的“一鼓作氣,再而衰,三而竭”。在《麻辣英雄》裡少不瞭戰場廝殺,兵戈相向,你能否做一位真正大英雄,智謀策略不能少!  
    【關於麻辣英雄】
    《麻辣英雄》是深圳尚遊遊戲2015重磅打造的3D幻想國史手遊,其將卡牌融入RPG,個性Q萌的歷史英雄盡可招入麾下、獨創插入式主角大招讓你操控戰局、熱血的戰鬥體驗、創新視覺表現奪人眼球,更有鮮辣策略玩法怎麼都玩不膩,《麻辣英雄》現已開啟越獄不刪檔測試,趕快加入我們!
本篇新聞相關連結:
※《麻辣英雄》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *