永遠英雄安卓版評測:不錯的塔防策略類游戲

《永遠英雄Eternity hero》是一款不錯的塔防策略遊戲,有一個非常和平的王國。但是有一天,出現了一個非常可怕的紅色魔王挾持公主消失了。因此苦惱的國王再三考慮後,決定向勇士請求幫助,但是因與所想像不同的勇士的摸樣出現了一些不相信他的人群。明智的國王堅定的相信這位勇士,並拜託了公主,因此其勇士的意志也燃燒起來了。勇士的名字是“西蒙”。西蒙為了打倒魔王,並救回公主開始了艱苦的路程。

遊戲共有5個關卡模式挑戰,每完成一個關卡模式,下一個關卡將會自動解鎖,你是英雄的勇士,趕緊去營救被抓走的公主吧。在5個各個關口將登場更加強的首領,使遊戲更加充滿刺激。

遊戲採用觸屏按鍵,左下角為移動,右下角為攻擊和技能釋放的按鍵,左上方那條綠條就是代表我們人物的生命值,中間的紅條不用說大家也知道是敵人的血條。遊戲畫面也是比較休閒,卡通的風格適合閒時玩上兩把的佳作。

遊戲特色

-精彩的故事情節

-多種關卡體驗

-動作防禦遊戲

-英雄系統的選擇

-在Facebook上分享高分和成就

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *