永戰不停 《抓住魔王》新版今日熱力上線

發佈日期:2014-12-10 09:27:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      U7遊戲2014年重磅戰爭策略手遊《抓住魔王》今日安卓新版百度新服正式開啟!自12月1日首發新服開啟後,遊戲表現穩定,玩傢好評如潮,本組新服更取長補短參考瞭諸多玩傢的建議,將高強度持續戰鬥發揮到極致,更新瞭諸多全新的戰略戰術玩法!

戰略戰術新玩法開啟新篇章

      兵無常勢水無常形,戰爭手遊必是對戰術和戰略的綜合性考驗,因此本次新服在排陣佈局,陣容搭配,技能選擇上,增加瞭多重的玩法。例如在臨場技能的選擇上,每位英雄角色同一時間均隻能裝備一個主動技能和一個被動技能,在各類鐘途的各類技能中玩傢就需要從戰術的角度出發考慮,選擇最合適的技能搭配。

野蠻戰爭一觸即發

      伴隨著遊戲進度的深入,玩傢解鎖的兵種也將越來越多,通過建築物兵營就可招募各類不同特色的兵種。在招募瞭兵種之後,更可以通過軍隊功能,進行部隊的管理,調整帶兵量、更換兵種搭配,選擇出戰陣型等等。玩傢可依照自己的喜好或者實戰經驗對自己的部隊進行隨時的調整,為下一戰的勝利做好最充分的準備。

強化部隊備戰待敵

      除在大方向的戰略戰術上,戰鬥細節上的呈現新版中也有所增強。遊戲中不同的英雄和不同的兵種均擁有各自專屬的個性特效和技能釋放效果。且隨著人物的成長和遊戲的深入,各類場景地圖更是令人身臨其境,火光沖天、怪石嶙峋等等戰鬥場景和畫面,仿佛帶領玩傢真正的進入瞭戰火紛飛的魔王世界。

戰火紛飛的魔王世界永戰不停

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *