永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

May The Radiant Lynx 閃耀天貓是《永恒命運》遊戲中的英雄之一,首先給大傢說這個英雄是個母的,喜歡母的玩傢們可以謝謝,另外,此英雄的技能有哪些?效果是什麼?我們該怎麼樣進行操作呢?

May The Radiant Lynx 閃耀天貓

永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

被動-Eye Of The Lynx 貓眼

被may造成傷害的敵人將會被標記。

永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

說是會有視野但是lz從來沒看見過視野。隻是頭上會有個小標記。(如果lz錯瞭請糾正~!)

-Radiant Volley 閃耀齊射

may射出無數閃爍的箭矢,造成物理攻擊。

永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

很好用的中等范圍aoe,主要輸出清怪技能之一。傷害高。建議第一個滿(一級最好不要馬上加。如果是gank的話一級最好加三技。)

-Weak Spot Shot 弱點射擊

may用她敏銳的眼睛觀察敵人的弱點。她的下一次普通攻擊攻擊將會無視敵人一定百分比的防禦。

永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

渣技能估計沒什麼爭議。對塔無效(塔是固定防禦 但是為什麼用瞭之後傷害比普通攻擊還低?)後期打打坦克,最後一個滿。

-Binding Bolt 捆綁箭矢

-3- lz盡力瞭,實在沒找到圖。(貓的三技改瞭)

may朝目標方向射出一支金色鏈箭,捕獲第一個被擊中的目標,使其無法移動,並造成物理傷害。

強力技能之二。傷害一貫的高,更重要的是定身(能和隊友一起gank啦~!)但是操作起來沒那麼容易(隻能打到第一個碰到的敵人)。 不管怎麼說第二個滿

-Massive Golden Arrow 黃金箭

may朝目標方向釋放出一個巨型的黃金箭,造成魔法傷害並眩暈第一個被打中的敵方英雄。

永恒命運May閃耀天貓技能分析 怎麼玩

傷害高(居然是魔法傷害)並附帶眩暈。此技能貌似不會被小兵阻礙。

團戰時放的時候要註意時機。打偏的幾率挺高的。

may總體來說操作壓力還是略大的(跟兔子差不多吧)

作為回報,傷害輸出絕對一流。但是考慮到高手之間對抗,保命才是最關鍵的,如此以來對走位要求是非常高的。(may皮脆)娛樂用用挺爽的,碰到高手會略吃力。當然這個遊戲平衡性還是挺不錯的,不存在完全不能打的情況,大傢無需過於擔心。