永不停歇的冒險《暴走草帽團》首開跨服大對抗

發佈日期:2014-07-11 12:00:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    是什麼支撐著海賊世界永不停歇的冒險,超越經典的卡牌手遊大作《暴走草帽團》,用一次次別開生面的戰鬥詮釋瞭英雄的含義。曾經那個生動的深海探險,在《暴走草帽團》此起彼伏的長煙和轟鳴聲中,把希望灑向更遙遠的港灣和年輕的勇士們未來的旅途中。

    活動地址: 點此進入

    再厲害的水手,也一定會在面對《暴走草帽團》港口的龐然大物時目瞪口呆。是的,那些海賊們用來開拓遠洋的大傢夥可不是那麼容易讓人小看的哦。《暴走草帽團》超人氣玩法“船大工”肩負著修補全服所有大型船隻的重任,相隔萬裡的各服玩傢首次站到瞭一起,面對著同樣受損嚴重的大船,進行海賊史上第一次跨服大PK!

    “船大工”作為《暴走草帽團》史上首次跨服對抗,雖然玩法新穎,但其實難度並不高。這次比試,最考驗的,是各區玩傢的活躍度和貢獻度。《暴走草帽團》各個服務器都是隱藏各路高手,很難說比拼速度、時間的“船大工”活動最後誰能奪得第一呢!如果你發現單靠自己的力量太過於薄弱,一定要召集起同服的小夥伴們,一起加入到修復巨船的隊伍中來!

    《暴走草帽團》“船大工”的修理工作是一個漫長的過程,而每一艘船隻的難度、獎勵也都是各不相同。各服玩傢合理修補完成所有大船之後,所有參與修補並且貢獻達到2000的玩傢,都將獲得十分實用的獎勵。每當修復完成一艘巨輪,才會開啟下一輪“船大工”的修補工作,越是出現更晚的大船,修補完成後,獎勵越好哦!而這次活動所獎勵的S級人物蛋、海鮮大火鍋、S級防禦蛋等珍品道具也是十分實用和超值哦!

    在《暴走草帽團》海賊們的世界裡,船隊就意味著生命,意味著一切達成期望的可能。不論是黃金梅裡號、萬裡陽光號這類召喚英雄、激發英雄潛能的功能船隻,還是比酷道比號、海上餐廳巴拉蒂、快速天鵝號等修復體力、精力、賺取貝裡的商船,或是必不可少的潛水號、飛翔的荷蘭人號、雷德費斯號等專門用來提高屬性的戰船,都是《暴走草帽團》的海賊們拼死要守護的無價之寶。

    隻要船隊在,希望就在。《暴走草帽團》年輕的水手們不僅是各自出擊、向傳說中的財寶努力邁進的兇狠戰士,也同樣是在風浪中仍然能夠伸手緊握、共同度過難關的堅強的海賊團成員。一次“船大工”活動,讓《暴走草帽團》各路高手齊聚,讓每一個平凡的區服和港口再現勃勃生機,讓更多的海賊更加頑強。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *