水管彎彎水管形態攻略

前些日子看到有人在玩這款水管彎彎遊戲,覺得很新奇另類,讓喜歡玩特殊風格遊戲的我,看瞭直問他,這遊戲在哪下載的!!我也要玩..結果因為是日系遊戲,無法下載隻好作罷,我也隻好不停跟他借手機來玩,沒想到現在臺灣出現這款遊戲的代理商,而我把研究瞭一些日子的幾個水管攻擊方式跟技巧,來跟大傢分享一下。

水管彎彎水管形態攻略

【理解水管】

要玩好這款遊戲,必須先從理解水管開始:

水管分成四種型態,我覺得實用程度是:

“十字型” > “T字型” > “一字形” >= “L字型”

十字型:

十字型是萬用的,而我認為最有效益的運用方式就是

1. 增加輸出範圍:拿來讓你的輸出範圍增加,也就是讓你可以多打幾個敵人,隻要有十字型搭配上T字型水管,就能讓你的攻擊目標增多。

2. 快速連結水管:增加連鎖傷害,因為十字型水管是萬搭的,可以透過十字水管快速連結砲火,輸出傷害。

T字型:

T字型水管,也算是非常好用的,看似平凡無奇的T字型水管,更深一層的含意其實是”一分為二”,也就是Y字型,從來源端到輸出端,讓你可以把水管的輸出,一分為二。

一字形:

一字型則是最簡單,最不用傷腦筋的水管,隻需要快速的移動,或考慮橫著放或轉成直立,算是平凡無奇的水管。

L字型:

大傢所最討厭的水管種類,除瞭因為水管轉彎不好應用之外,也不能增加輸出,因此能不使用上,就盡量不用這種水管。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *