水管彎彎技能傳承攻略

每隻角色都擁有四個專屬的技能欄位,但是並不是每隻角色一抽出來就已經全部開啟,隻有少部分的角色會在抽到時就具備四個空的技能欄位,這是完全吃運氣的,幾乎都是帶著一個角色專屬技能加上一個空技能欄位。

擴充技能格

雖然不是每隻角色抽出來或剛打到就帶著四個技能欄位,但是遊戲中友利用水晶開啟欄位的方式,分別為第二欄2顆水晶、第叁欄5顆水晶,第四欄8顆水晶,所以抽到好角色時就算他技能欄沒有四欄也不用擔心喔!

水管彎彎技能傳承攻略

技能傳承

相信大傢都自己最喜歡的技能組合吧,但是卻都分散在自己的好幾隻角色身上,不過別擔心,遊戲中的技能傳承可以解決你的難題,在合成強化的過程中,被合成的材料會有一定的機率在被強化的角色空技能欄位上留下自己的某一個技能,反之,也可以利用這個方式,將自己想要的技能湊個幾隻,拿去給自己想要的角色吃,藉此培養出最強的卡牌。

Ps : 小弟在這邊提醒各位玩傢,並不是每次的強化都會傳承技能的,所以千萬別把辛苦培養的卡片為瞭一個讓一個技能轉移就把他合成掉瞭。還有就是在合成強化時,為瞭不讓玩傢吃錯技能,長按要選擇的角色,上面會出現該角色的技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *