水墨寫江湖 《倚天屠龍記》手遊概念原畫曝光

發佈日期:2015-08-31 09:22:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬掌中情意相融,陪你倚天屠龍!金庸正版3DMMO大武俠手遊巔峰之作《倚天屠龍記》延續原著經典,讓沉淀頗深、濃鬱細膩的文字藝術跳出書本,登上移動平臺,為玩傢呈現一片有情有義的大武俠江湖。《倚天屠龍記》手遊經由完美自研第三代引擎Era制作,電影級畫質表現幀幀華美、細節考究。今日,《倚天屠龍記》手遊官方再曝數張人物原畫,將中式傳統美學融入博大精深的武俠文化,一幅幅濃鬱斑駁的水墨沁出一片情義江湖。

      【張無忌】

      幼失怙恃,寒毒命危,帶病習醫,義送孤兒。張無忌忍受寒毒煎熬七年,福緣際會,練就絕世神功,於“光明頂一役”中力克中原武林各大門派,救明教於水火之中,從此奠定當世無雙的英雄地位。本有一世帝王之才,卻最終將江山拱手讓給朱元璋,從此與元朝郡主趙敏退隱江湖,相伴白頭,是“愛江山更愛美人”的最佳註腳。

      【趙敏】

      心思機敏,奇變百出,仙姿玉色,絕世韶秀。趙敏志在天下,雄韜偉略讓她更像一個王子而並非郡主,但經綠柳山莊之事,與張無忌有瞭“肌膚之親”後,便整日在“傢國”與“愛情”間徘徊。這位敢愛敢恨、任性潑辣的蒙古女孩即便知道自己愛上瞭敵人的首腦也無怨無悔,她敢去婚禮搶親,敢為愛斬斷親情,敢賭上一切換得張無忌真心,願與其患難與共死生相隨,這便是金庸先生筆下最讓人心動的女孩——敏敏特穆爾。

【周芷若】

      秀若芝蘭,淡雅脫俗,聲如清泉,風動碎玉。幼時的周芷若便經歷喪親之痛,長大後雖能力過人,卻遭同門師姐丁敏君的嫉恨,一直被欺壓。一心隻愛張無忌的她不惜違背師傅遺命,欲與張無忌結成連理,卻慘遭搶親,成為江湖笑柄。命運與她開瞭個玩笑,她習得絕世武功、奪得“屠獅大會武林第一”,卻失去瞭摯愛至親。這樣一個從未替自己活的女孩讓人不由心生憐憫,不知在《倚天屠龍記》手遊中,我們能否改寫她的命運呢?

      【謝遜】

      滿頭金發,魁偉雄奇,文韜武略,性烈如火。身為明教四大法王之一,他歷經眾叛親離,變得嗜血殘暴,揚刀大會上一記“獅子吼”震傷眾人心脈,奪刀殺人後擄走張翠山夫婦。冰火島上小無忌的出生讓他流露出瞭些許人情味,之後無忌長大成人,在趙敏與周芷若間遊走,這位義父一心偏袒周芷若時的言行讓觀者看到瞭他可愛的一面。少林舉辦“屠獅大會”之際,被困金剛伏魔圈下的他歷經諸佛洗禮,一生跌宕起伏最終歸於平靜,遁入空門。

      《倚天屠龍記》手遊研發組根據原著小說幾個主要人物的特點,精心勾畫出的水墨風原畫,還原其精髓,側重在寫意。對原著的尊重和對細節的考究讓玩傢看到他們的情懷與誠意。在投機成風的遊戲行業,《倚天屠龍記》手遊的出現顯得極其珍貴。遊戲作為第九藝術,不精雕細琢、千錘百煉,如何為玩傢呈現完美?

      掌中情義相融,陪你倚天屠龍。金庸正版3DMMO大武俠手遊巔峰之作《倚天屠龍記》懷揣情懷與熱忱,誠邀玩傢共同期待。這一次,必是你想看到的江湖!

      《倚天屠龍記》手遊官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *