比紅米更便宜 紅辣椒手機今日京東開放購買

  【安趣新聞組】2月27日訊:近期“給青春加點料”的紅辣椒,憑借比紅米便宜五角的售價也是風聲水起,從而形成千元四核紅米、榮耀3C和紅辣椒三足鼎立之勢,因紅米和榮耀3C的入手難度,顯然紅辣椒成瞭絕佳的選擇。


紅辣椒手機今日京東開放購買

  麻辣白購買地址: 【點擊進入】

  爽辣藍購買地址:【點擊進入】

  今日,紅辣椒移動版繼續以698.5元的售價再一次在京東開啟搶購活動,時間為10點整,雖然紅辣椒也在短時間售罄,但是根據以前幾輪的搶購經驗,要比紅米和榮耀3C容易入手。

  配置方面,紅辣椒要好於紅米,采用5寸720P顯示屏,1.3GHz的聯發科MT6582四核處理器,1GB RAM和4GB ROM,支持SD卡擴展,攝像頭升級為1300萬後置攝像頭和500萬前置攝像頭,雙卡雙待, Android OS4.2系統,1900mAh離子聚合物電池(可拆)。

相關閱讀

  紅辣椒在哪買?紅辣椒手機官網預約/搶購地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *