比國行還貴 諾基亞625港行開賣

        【IT168 資訊】如果你還在持幣待購期待諾基亞Lumia625港行版本的話,那麼該機最新曝光的價格可能會讓你十分失望。根據香港銷售商百老匯日前在網站上公佈的信息顯示,諾基亞Lumia625港行版本的售價為2588港幣,約合人民幣2044元左右,相比大陸行貨版本還要貴一些。

比國行還貴 諾基亞625港行價格曝光

  港行售價公佈

  盡管這次百老匯公佈的是自己在線銷售的價格,但由於這傢知名銷售商過去披露的諾基亞Lumia720和Lumia520港行版本的價格都被最終證實真實可靠,所以未來諾基亞Lumia625港行版本將以2588港幣的售價登陸香港市場將無任何懸念。

比國行還貴 諾基亞625港行價格曝光

  而在此前,諾基亞香港官方在名為“走過繁華大地”的活動中已經確定諾基亞Lumia625即將在香港市場開賣,並且未來銷售的港行版本還將支持LTE 4G網絡,相比大陸行貨版本將會有更快的網絡速度。

  8月9日開賣

  隻是諾基亞香港官方和百老匯都沒有公佈諾基亞Lumia625港行的具體發售時間,但根據香港媒體blogjackphone披露的獨傢消息稱,諾基亞Lumia625將於本周五,也就是8月9日在香港正式面市,並且率先會有黑色、白色和黃色版本推出,然後再是紅色和綠色兩個版本,同時每部手機還會配送一個紅色外殼。

  而在大陸市場,諾基亞Lumia625行貨版本已經於8月1日開始預售,手機價格為1999元,可選色彩款式有黑色、白色和橙色等三種,並且會贈送移動電源DC-18,預計在8月8日左右到貨。

比國行還貴 諾基亞625港行價格曝光

  將推雙卡版本

  諾基亞Lumia625最大的賣點便是配備瞭4.7英寸超大觸控屏,但所支持的分辨率僅為800×480像素。內置有1GHz主頻的高通驍龍MSM8930雙核處理器,並提供瞭512MB的RAM內存和8GB的存儲空間。擁有30萬像素前置鏡頭和500萬像素主鏡頭,配備LED閃光燈,支持手動調節白平衡和ISO等拍照功能。預裝有Bing影像,Camera360,Nokia智能拍攝,動態圖片,魅力魔鏡等豐富的拍照應用,並且更多的效果還可以到應用商店中進行下載安裝。

  不僅如此,諾基亞似乎還計劃為這款手機推出雙卡版本。並且按照知名諾基亞消息網站Mynokiablog的推測,該機的雙卡版本可能會命名為諾基亞Lumia626或是其他相似的型號,並且將在未來將作為三星GALAXY Grand這樣具備5.0英寸觸控屏的雙卡智能手機的主要競爭對手推出。另外諾基亞620在亞馬遜僅售1266元,喜歡的朋友不妨關註一下。 (點擊購買)


《4.7英寸最大LUMIA售1999 諾基亞625評測》

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *