每一張都是感動 《黑貓警長2》手遊主角形象曝光

發佈日期:2015-03-23 10:00:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬還記得兒時記憶裡英姿颯爽的警長嗎?還哼得出那首朗朗上口的主題曲嗎?這一次,我們熟悉的警長終於回來瞭!巨人移動年度手遊大作《黑貓警長2》手遊即將上線,日前引人關註的手遊主角形象圖也相繼曝光,每一張都是滿滿的感動。

      黑貓警長遊戲形象

      作為國產最大牌的正版卡通授權IP,《黑貓警長2》手遊在尊重原版動畫片之外,更對主角人物形象進行瞭全新的塑造,細節處體現瞭研發團隊的用心。從目前已曝光的形象圖來看,《黑貓警長2》手遊的畫面質素大大超越原版卡通。新的黑貓警長融合瞭原著的經典形象和現代的潮流感,整體可謂潮氣十足,完美詮釋瞭黑貓警長的正氣、炫酷和英武。

      除瞭黑貓警長這個絕對主角以外,《黑貓警長2》手遊還增加瞭多個新鮮的人物設定,其中有森林的大反派,也有黑貓警長的小搭檔,在同名大電影上映前,他們將於手遊中搶先亮相。這些新角色在美術設計上充滿瞭未來感,玩傢可以在遊戲中提前感受這些角色的魅力,體驗到掌中操控的快感,對於喜歡《黑貓警長》的粉絲們來說,這無疑是一大福音。

      據瞭解,《黑貓警長2》電影同名手遊將於近期上線,作為傢喻戶曉的國民英雄黑貓警長即將轉戰現代城市,無論是精彩無限的未來科技,還是令人期待的全新故事背景,都將給玩傢最酷爽的體驗。同時《黑貓警長2》同名手遊的遊戲類型和特色,也將於近期逐漸揭秘,屆時玩傢在玩遊戲的過程中可以重溫這一30年經典動畫帶來的兒時記憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *