殿堂級3D對戰卡牌《幻想傳說FL》登陸中國

發佈日期:2014-11-11 09:36:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全球首款3D實體對戰卡牌手遊《幻想傳說FL》登陸中國!作為Gree投資數百萬美金開發的經典日系殿堂級卡牌手遊,《幻想傳說FL》擁有精致的遊戲畫面、富有挑戰的遊戲策略性玩法和獨特的3D實體化戰鬥模式等諸多特色,年初在日本appstore以一上線便引起瞭巨大轟動,引爆瞭亞洲同行業界朋友及廣大玩傢對次世代卡牌手遊的關註與探討。如今,國內知名遊戲廠商光宇遊戲已經獲得瞭《幻想傳說FL》的中文版代理權,月底將開啟盛大內測!《幻想傳說FL》的3D對戰卡牌手遊熱潮將繼續引爆亞洲!

      《幻想傳說FL》具有鮮明的日系卡牌手遊的典型風格,在遊戲畫面、戰鬥模式、遊戲策略等方面有著先天性的優勢,勢必為國內的卡牌手遊界帶來一股新風。而《幻想傳說FL》相對於傳統的卡牌手遊,有很大的遊戲新意和創新突破,以其優秀的遊戲品質,定然會打破國內卡牌手遊波瀾不驚的平靜局面,帶給廣大玩傢非比尋常的驚喜!

      沖擊視覺的巔峰級卡牌畫面!

      《幻想傳說FL》遊戲中各類卡牌的精美圖鑒畫面均由插畫大師小島文美繪制,作為日本當代著名的女性插畫師,小島文美曾參與制作瞭《惡魔城》等一系列經典遊戲作品的美術插畫制作,此次由她執筆的《幻想傳說FL》中數百張精美卡牌畫面,必將給玩傢營造瞭空前的視覺享受,巔峰級的卡牌畫面效果也將給予玩傢最真實的震撼!

      動感極致的3D實體化化戰鬥!

      《幻想傳說FL》遊戲中的戰鬥以炫酷的3D畫面來表現,完美呈現酣暢淋漓的實體化戰鬥,讓玩傢告別毫無生氣的平面化卡牌,充分感受魄力滿點的華麗戰鬥場面,暢享不一樣的卡牌遊戲!

      極具挑戰的策略性玩法!

      《幻想傳說FL》遊戲中有數百張豐富的召喚卡牌和輔助卡牌,玩傢可以根據自己的喜好將它們組合成不同的戰鬥序列,在戰鬥過程中能充分挑戰玩傢的遊戲策略,徹底摒棄乏味枯燥的數值比拼,讓每一場戰鬥都是在鬥智鬥勇!遊戲中不同的卡牌組合有不同的戰鬥方式,於每一場戰鬥中也都有不一樣的用途,能否在激烈的對戰中搶得先機、一擊必殺,就要看玩傢自己的玩法策略瞭!

      豐富多彩的遊戲系統!

      《幻想傳說FL》同時摒棄瞭傳統卡牌遊戲的“吞卡”模式,獨創新穎的“魔石”玩法,通過魔石精煉、魔石進化、魔石分解等系統,讓玩傢感受不一樣的卡牌遊戲玩法;樂趣無窮的地圖冒險、豐富多彩的任務種類、極度誘人的任務獎勵,都將讓玩傢體驗《幻想傳說FL》多樣化的PVE玩法;驚險刺激的戰鬥觸發方式和獨一無二的對戰獎勵也將讓玩傢感受《幻想傳說FL》PVP玩法的蕩氣回腸;而遊戲也將實行“全球同服”的戰略,讓玩傢能夠和各地更多的小夥伴們一起體驗《幻想傳說FL》的精彩遊戲世界!

      不一樣的卡牌畫面,不一樣的戰鬥模式,不一樣的策略玩法,不一樣的遊戲系統,由光宇遊戲代理運營的《幻想傳說FL》iOS越獄內測即將盛大開啟!殿堂級3D對戰卡牌手遊《幻想傳說FL》已然引爆亞洲,你還在等什麼?《幻想傳說FL》的冒險世界等你來戰!

      關於光宇遊戲:

      光宇遊戲是中國排名前十的網絡遊戲運營及研發商,光宇遊戲平臺是國內少數百萬級同時在線的遊戲平臺,產品線囊括端遊、頁遊、手遊等數十款自研與代理遊戲產品。2012年,光宇遊戲組建手遊開發和運營團隊,宣佈正式進軍手遊領域,提出“專註精品”的理念,自研和代理齊頭並進,並將搭建手遊發行平臺,接入第三方手遊開發商的遊戲產品,為廣大玩傢提供優質、精品手遊。全新產品《幻想傳說FL》即將火爆上線。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *