殺戮之旅2直裝版(三星商店)v1.3

 《殺戮之旅2 Overkill 2》是一款射擊遊戲。你喜歡槍嗎?那麼你會愛上《殺戮之旅2 Overkill 2》!這款射擊遊戲中有30多支時刻準備升級並在激烈戰鬥中使用的真實感三維槍。按你的想法改裝武器並投入戰鬥吧!Overkill 2是一款美觀的射擊遊戲,這款遊戲將簡單控制和有挑戰性的遊戲玩法獨特結合。它帶你來到被一夥死黨占領的城市,在這裡隻有你開槍射擊才能開辟新天地。與強硬對手作戰,這些對手會讓你為每次失誤付出代價。這不是坐過山車,這是戰爭!對你來說幸運的是,會有一個滿是戰鬥裝備和副武器的巨型兵工廠任你支配。自定義武器並用戰鬥散彈槍、手槍、步槍、重機槍和狙擊步槍。如果你要瞄準轟炸,那麼,裝載榴彈發射器是你的完美之選!情形變得實在糟糕時,保證你在敵人的抵抗力最強時可請求空襲和暴風雨般的火力!毫無疑問的是:Overkill 2僅適於最強槍手。它會考驗你的意志和反應,也會讓你在未知地點冒冷汗。全副武裝後看看你是否屬於精英一族! 

殺戮之旅2直裝版遊戲特色
– 當今世界戰爭中最常用的30+支有真實感的三維槍 
– 擁有戰術用途的多項武器升級 
– 集中射擊動作和超贊圖像 
– 滿是裝備和武器的巨型兵工廠 
– 簡單控制和有挑戰性的遊戲玩法獨特結合 
– 戰鬥散彈槍、手槍、步槍、重機槍和狙擊步槍 
– 嗜殺成性的三維敵人 
– 無情的無人機 
– 生存模式 
– 槍支庫 
– 槍支展示 
– 任務&成就 
– 使命簽名 
– 排行榜 
– 擁有獨特槍支的黑市 
– 多人遊戲進入更新 
– 當然,還有大量:爆炸,血腥!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *