殭屍獵人 來自DroidPower的小遊戲

殭屍獵人Zombie Hunter! Free這款簡單有趣的小遊戲來自DroidPower,世界末日即將到來! 你將扮演地球上唯一的倖存者,消滅各種各樣的殭屍怪物,收集道具武器,最終消滅BOSS! 遊戲的操作十分簡單,點擊屏幕左下角控制人物角色跳躍,點擊屏幕右下角開槍射擊或者發出大招..這款遊戲操作流暢,緊張刺激,偶爾消磨些時間還是非常不錯的..

殭屍獵人來自DroidPower的小遊戲

這款遊戲的玩法和一般類型的策略或射擊類的遊戲都不一樣,它不是讓你點擊殭屍來殺死殭屍,而是通過劃線的方式來進行。

首先,我們需要注意的是遊戲屏幕四周的八個圓形的骷髏按鈕,你單單點這些按鈕是一點反應都沒有的,同樣,你點擊殭屍,也是不能殺死它們的。遊戲的具體的玩法就是你按住槍手,然後拖動,就會發現一條虛線,然後你將虛線連接到任意一個圓形按鈕上,槍手就會衝這個方向射擊一顆子彈。如果你傻乎乎的不斷的連接按鈕來殺死敵人,那麼這款遊戲也就沒什麼創意可言了。

殭屍獵人來自DroidPower的小遊戲

|||

如果你注意一下,你會發現,你能夠連續連線,可以在任意點之間進行連線,這樣就會織成一道嚴密的子彈網,你射擊以後,子彈會不斷的按照你規劃的線路進行飛行,如果途中有殭屍的話,它就會擊中殭屍並讓它失血。所以如果你能夠規劃好的話,你一顆子彈就能夠消滅所有的殭屍。

如果你認為遊戲僅此而已,明顯有低估它了,隨著遊戲進度的深入,還將會有人質出現,他們是不能殺死的,而有一些狡猾的殭屍會跟在人質後面,這些都將大大增強你殺死殭屍的難度。而繼續深入遊戲,你​​還能夠通過商店來更換這八個按鈕的功能,更加的好玩。

殭屍獵人來自DroidPower的小遊戲

遊戲特色:

豐富的武器道具

操作簡便

支持全球排行

v1.0.3更新:修復BUGS

殭屍獵人來自DroidPower的小遊戲

軟件版本:1.0.3

文件大小:5.3MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *