殭屍來襲 Android殭屍新遊新鮮出爐

安卓遊戲背景:

一個婦女設法使自己逃離活死人的追逐。她的朋友都已經被殺害,現在孤立無援。那麼,她是否能夠倖存下來還是與朋友一樣成為殭屍的犧牲品?不僅如此,似乎喪屍們的目標還另有其物。經過她的拼死調查,卻發現一個驚人的真相:喪屍和人類竟然串通來互取暴利!這個事實使她越來越懷疑喪屍的真實性… …

殭屍來襲Android殭屍新遊新鮮出爐|

殭屍來襲Android殭屍新遊新鮮出爐

安卓遊戲操作:

遊戲採用觸摸式操作,左側為虛擬搖桿,可以控制角色移動,右側為炸彈鍵,可以放出一顆地雷。玩法與《炸彈人》相同,炸彈會向四個方向噴出火焰造成傷害,注意不要被炸彈或者殭屍碰到就好。還有一點需要適應,角色在移動中不能釋放炸彈,需要停止移動之後點擊炸彈鍵。

殭屍來襲Android殭屍新遊新鮮出爐

殭屍來襲Android殭屍新遊新鮮出爐

軟件版本:1.5

文件大小:2.04MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *