殭屍之林安卓1.0.3版全武器存檔攻略

安卓殭屍之林是一款質量很高的射擊遊戲,也是一款以殭屍為題材的遊戲,目前遊戲正式更新為了V1.0.3版本,小編在第一時間帶來了殭屍之林1.0.3存檔,該存檔是很完美的初始鈦備份存檔,將所有的武器以及裝備都收集完畢了,需要的朋友可以嘗試一下,注意手機必須擁有ROOT權限才可以使用該存檔。

存檔下載

殭屍之林1.0.3存檔說明:所有武器和道具都已經解鎖,併升級為最高級,是一個初始存檔。

注意:手機必須已經取得了ROOT權限,兵器安裝了鈦備份工具。

使用方法:

1、首先下載並解壓存檔,可以得到一個名為TitaniumBackup的文件夾;

2、將你的安卓設備和電腦連接,然後將剛才解壓出來的文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

3、打開手機上的鈦備份工具,找到殭屍之林遊戲程序並選擇僅恢復數據即可。這樣就成功使用了殭屍之林1.0.3存檔。

安卓殭屍之林1.0.3是一款很有意思的射擊遊戲,遊戲的劇情全部是以一個一個的影片開始的,你將在眾多的恐怖電影中完成各種各樣艱難的任務並成功的在將殭屍的侵襲下存活下來。遊戲的可玩性很高,打爆殭屍並突出重圍的時候到了,使用這個殭屍之林1.0.3存檔,來進行一場驚心動魄的戰鬥吧。

遊戲最大的亮點不是眾多的以恐怖影片為藍本製作的關卡,也不是精緻的遊戲動作以及豐富的任務。而是遊戲中眾多的武器以及裝備。不管你是多麼苛刻的射擊遊戲愛好者,都可以在這裡尋找到你想要的槍械。不管是霸氣側漏的左輪手槍還是具有威猛攻擊力的噴火器或者是火箭炮之類的武器,你都可以在這款遊戲中找到。使用了殭屍之林1.0.3存檔後,你就會解鎖全部的武器以及裝備。

遊戲的畫面非常的出色,人物模型都是經過了精心設計的,看上去就像是一部真實的3D動畫一樣,遊戲的流暢度也是非常的高,是一款很好玩的遊戲。有需要的朋友不妨嘗試下這個殭屍之林1.0.3存檔哦。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *