殖民星爭奪戰開放在即!《敢達決戰》8.28開放內測

發佈日期:2015-08-24 09:23:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬暑期將盡,“機戰”再臨!由DeNA中國與萬達南夢宮聯合研發的《敢達決戰》,即將在8月28日啟動安卓精英內測。全新PVP玩法“殖民星爭奪戰”及爬塔玩法“機師挑戰”勁爆開放;《機動戰士敢達SEED》劇情章節強勢來襲;遊戲易用性、機師作用和機體設定全面升級;內測預約活動火熱進行中,參與即可獲贈豪華禮包!敢達迷們,速來集結吧!

      《敢達決戰》官網:http://gd.mobage.cn/

      玩法全面革新 再掀機戰熱潮

      作為國內首款正版敢達手遊,《敢達決戰》在封測期間,便憑借還原經典戰鬥場景,再現著名機師機體及精妙爽快的微操作戰鬥設計,獲得廣大玩傢一致點贊。此次內測將推出全新PVP玩法“殖民星爭奪戰”,玩傢通過攻占殖民星,可獲得金幣、鉆石、戰鬥數據和培養劑等道具獎勵。但正所謂“打江山易守江山難”,在奪取殖民星占領權後,小夥伴們還需時刻提防那些前來搶“地盤”的玩傢。豐富的領地資源產出,刺激的PVP競技戰鬥,立志成為最強機動戰士軍團指揮官的你,一定要來體驗一番!

      同時,爬塔玩法“機師挑戰”也將在《敢達決戰》內測期間與玩傢見面。該玩法采用線性闖關模式,為玩傢提供與不同戰鬥力機師進行對戰的平臺。系統將根據爬塔排行榜,贈予玩傢相應獎勵;玩傢在爬塔過程中還可獲得活動專屬物品,用於兌換實用道具。

SEED劇情上線 種飯切勿錯過

      繼《機動戰士敢達0079》和《機動戰士敢達第08MS小隊》之後,深受80、90後喜愛的《機動戰士敢達SEED》,將作為新增劇情章節,出現在副本玩法中!阿斯蘭?薩拉、勞?魯?克魯澤等機師悉數亮相,正義敢達、天帝敢達等機體震撼參戰,為玩傢重現原作動畫中的多場經典對決!種飯們,你的機師庫和格納庫空間夠用麼?!

      此外,《敢達決戰》內測還將進行易用性調整,並優化用戶引導、增加相關功能,大幅提升玩傢上手速度;機體設定經重新調整後,將出現令人驚喜的戰鬥特色變化;機師的作用和表現力會得到進一步提升,使養成版塊更加豐富耐玩。

      登陸遊戲官網 輕松搞定預約

      目前,《敢達決戰》內測預約活動正在火熱進行中,玩傢隻需登錄遊戲官網,點擊首頁“預約測試”按鍵,輸入手機號碼,即可完成預約,並獲得豪華禮包碼一個。待遊戲開測後,玩傢在登陸界面輸入禮包碼,便能領取10萬金幣、200鉆石和5個高級戰鬥數據。

      《敢達決戰》內測在即,全新玩法等你體驗,經典動畫劇情待你重溫,系統操作優化、機體機師調整,帶來前所未有的遊戲體驗!敢達迷們別再猶豫,趕緊登陸遊戲官網,搶獲珍貴激活碼,靜候“機戰”熱潮再度來襲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *