死神手遊戰鬥番隊淺析

《死神手遊》在談到戰鬥番隊時不得不吐槽把卯之花八千流設計的太low瞭,再次就是更木劍八的bug瞭,下面帶來戰鬥番隊淺析,一起來看看吧。

死神手遊戰鬥番隊淺析

(主角1號位)(草路2號位)(更木3號位) (大花姐4號位) (戀次5號位)( 弓親6號位)。

小夥伴是:雀部、斑目、卍解戀次、一之真樹、花烈。

這樣大傢就會問瞭,為什麼要不把更木大肉放在3號位而不是1號或者2號瞭,這裡就是因為更木+7後反擊不加怒的原因(如果BUG修補好瞭就放到一號位)而且有個小知識,用花姐隊的都知道,弓親之給,對應他頭上的那個位號加怒。

所以弓親在6號位就可以無限給3號位的更木加怒。在配合戀次的硬控BOSS,超給力。戰鬥番隊沒有什麼控是硬傷,打BOSS完全不夠看,所以必須上普通戀次。

如果是競技場PK的話,可以把更木跟主角位置調換下,增加輸出。不過話說回來瞭,花姐的話在沒+7前輸出完全不夠,而且鋸草跟花天超貴

更木+7bug:劍八+7後效果跟+6效果一樣,沒加格擋率,反擊不加怒,隻是漲瞭點屬性而已

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *