死亡空間詳細圖文攻略 死亡空間通關心得




  《死亡空間》是美國藝電(EA)制作的一款第三人稱射擊遊戲,遊戲以越肩視角與科幻恐怖為賣點。玩傢在遊戲中扮演一位叫艾薩克·克拉克(Issac Clarke)的工程師,他跟隨同伴前往調查發出遇難信號的石村號太空飛船。在飛船上他們遭到不明怪物的襲擊,結果僅剩艾薩克在內的三人幸存。艾薩克需要與其他二人合作共同渡過難關並找到逃生的方法。《死亡空間》最初於2008年發行遊戲第一作,隨後又推出小說、漫畫、動畫等多種類型作品。


  死亡空間是一款畫面極為精致的射擊遊戲大作,采用瞭一系列的顯示技術,獨特的物理遊戲引擎讓這款遊戲看起來非常的逼真,特別是一些物理特效。


  遊戲中,你需要扮演一個身負重任的戰士,在各種令人窒息的恐怖場景中進行探索,面對各種未知的危險生物,並逐步揭開背後的真相。遊戲擁有6種不同的遊戲場景,恐怖的氣氛和絕妙的燈光效果會帶給你最驚蟄的遊戲體驗。





死亡空間遊戲視頻


安卓中文網(收藏本站)


[1][2][3][4][5][6][7][8] … 下一頁 >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *