死亡漩渦2修改版,金幣無限,子彈無限

 《死亡漩渦2 Dead on Arrival 2》是一款快節奏的動作射擊遊戲,它是《死亡漩渦 Dead on Arrival》的續作,相比一代,二代將擁有更好的畫面、更多的關卡和更爽的武器。如何在亡靈浪潮中生存下去?繼承瞭1代的玩法和優良的手感,並且畫面得到瞭大大的加強。在這款遊戲中,我們可以看到雨中效果做得極好,環境細節非常到位。遊戲依然是雙搖桿式操作。

註意事項

修改說明:金幣、子彈無限!

遊戲第一次需要聯網,之後可以選擇“Instant Play”進行離線遊戲。

安裝說明

1.下載並安裝APK主程序(10MB)。

2.通過網盤下載【通用數據包】126MB,下載完成後解壓一下(解壓後128MB),會有一個Android文件夾,不要改名字,將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋(覆蓋的隻是相同路徑的文件夾,對其他遊戲數據包無任何影響),請確定。

(需要註意,目前一些手機如三星i9300等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間mnt\sdcard裡面,而不是SD內存卡)

(數據包路徑:sdcard\Android\obb\com.n3vgames.deadonarrival2\main.21100.com.n3vgames.deadonarrival2.obb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *