死亡戰車修改版 v1.0.4

修改說明:金幣無限。
註意:請開啟手機“屏幕自動旋轉”,手機橫屏進入遊戲,否則遊戲可能會強退。
《死亡戰車 Earn to Die》是一款風格有些另類的2D賽車新遊,為瞭躲避身後追趕的大批僵屍,玩傢所駕駛的賽車要在沙漠中狂奔,最終要安全抵達軍隊庇護所。一路上我們可以操 控賽車進行各種特技動作,當然不是為瞭耍酷,而是為瞭擺脫追趕的僵屍。玩傢可以改裝升級自己的賽車,並為其配備各式各樣的武器,遊戲中隻有不斷蹂躪僵屍才 能獲取高分。雖然畫面操作上亮點不多,不過略帶惡搞的黑色幽默風格也別有一番韻味。 這款遊戲是由遊戲的原始開發商Not Doppler和Toffee Games聯手合作所推出的官方版死亡戰車,於之前需要FLASH播放器的山寨版不同,畫面更為細膩,操作更流暢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *