武裝直升機真實逼真的直升機空戰遊戲

武裝直升機CHAOS (CHAOS)是一款從iOS平台上移植過來的直升機空戰類游戲。

武裝直升機,android遊戲

在這款遊戲中,你將有機會體驗到各個國家不同的直升機,任務就是要完成各種任務,打擊和戰勝你的敵人!

武裝直升機,android遊戲

遊戲畫面極為出色,而直升機擁有從美國到俄羅斯再到歐洲的多款機型,比如著名的AH-64阿帕奇武裝直升機、UH-60“黑鷹”直升機、KA-52短嘴鱷直升機甚至是充滿科幻色彩的RAH-66科曼奇直升機,讓你體驗到最為激烈逼真的飛行空戰遊戲。

喜歡安卓射擊遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

武裝直升機,android遊戲

軟件版本:5.0.4

文件大小:46MB


適用固件:Android2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *