武神轉生實力升級《太極熊貓》團戰變身流

發佈日期:2015-10-28 10:04:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測隨著船長、漢克等新一批轉生武神的開放,變身流可以說迎來瞭第二春,團戰表現非常出色,連帶著王座戰術也產生瞭一些變化。王座中武神雖然不能出場,但是稀有技能依然強大,所以今天熊貓君就為大傢推薦一套實用的變身流打法。

      目前,大部分玩傢的坐騎還沒有升級到紫色品質,藍色、綠色坐騎除瞭幽冥藍龍之外,都很脆,還沒打出幾波傷害基本上就已經被秒瞭。在王座中坐騎的復活CD長達6分鐘,一場戰鬥最多也就3次復活機會,所以武神還是很重要的。下圖推薦一套團戰武神搭配:

      一排火鳥、骷髏帝王,骷髏絕對是團戰控制的第一武神,大范圍的減速和眩暈能讓敵人在很長一段時間內無所作為。團隊裡骷髏越多,控制的時間就越長,團戰的優勢也就越大。而火鳥buff觸發之後能帶來大幅的傷害加成,團戰收割必備。等火鳥稀有buff成功觸發後就可以切換二排,開啟瘋狂輸出模式。

      二排冰鳥、船長,冰鳥稀有強力減傷、附帶隨機冰凍,變身船長加上火鳥buff,要傷害有傷害,要防禦有防禦,幾乎就是無敵的存在。火鳥buff加轉生船長,基本上一個浪打過去就能秒殺一片脆皮!火鳥不跟漢克搭配原因是團戰遠程更占優勢,船長可以在後方猥瑣輸出,不至於浪費瞭火鳥buff,也能彌補坐騎死亡後的空白期!

      三排推薦陳、漢克。坐騎死亡boss快死瞭怎麼辦?進人群沉默,變身漢克搶!boss快死的時候早早切好三排等著,看準時機上去放沉默,變身漢克妥妥的,漢克轉生後技能學滿級,暴擊附帶眩暈,受到攻擊還有幾率回血,被對面打著打著血就回滿瞭。

      雖說團戰上4000不是什麼難事,但是如何貢獻自己的一份力量,幫助團隊取得勝利,才是團隊競技真正的樂趣所在。更多精彩內容,請關註《太極熊貓》官方網站!

      【關於《太極熊貓》】

      《太極熊貓》是由蝸牛數字開發的首款動作ARPG手機遊戲,擁有美式漫畫與東方水墨元素結合的獨特風格,采用3D端遊引擎和真人捕捉技術打造,首創浮空連招格鬥,帶來全新暢爽打擊體驗。同時,遊戲中還將MMO化和重度交互玩法移植到手機上,多人實時對戰、實時組隊副本、多人BOSS戰、天梯巔峰對決、巔峰聯賽、25VS25野外團戰、戰騎系統、公會跨服爭霸、武神轉生、職業切換、3VS3戰隊競技等諸多玩法都在《太極熊貓》中得以實現。在新資料片“祭司的召喚”中,還突破性地加入瞭5VS5動作推塔的全新競技模式,第六職業熊貓祭司強勢登場,更有師徒系統、武神羈絆、炫酷坐騎等全新玩法,碎屏級掌上團戰一觸即發,享受全新暢爽體驗!

      進化!現象級全球動作手遊!

      《太極熊貓》官方網站:http://panda.woniu.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *