武將技神威 3k玩《超級群英傳》神技盤點篇!

發佈日期:2015-05-20 10:56:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    武將技,在過去群英傳單機中是最為玩傢所津津樂道的系統,通過使用落日弓、半月斬、旋燈火、鬼哭神號、天地無用等經典武將技扭轉戰局斬殺敵將,往往令即時策略遊戲的玩傢也感到熱血沸騰,腎上腺素飆升!而在3k玩《超級群英傳》中,則完美再現這一武將技系統的戰局扭轉與場面華麗!在此,小編盤點瞭四位似乎不那麼為新玩傢知道的強力神將神技,一起隨小編去看看吧。 
     【召喚天外飛石砸向地面,對地面將兵造成巨大傷害——群星隕落·司馬懿!】     火雷星雨的強化版,看似定位重復,實則威力不知道比火雷星雨強大瞭多少倍。小編親眼見到的是,群星隕落一下石頭砸中,對面的武將馬上少瞭三份之二血!如此高傷,火雷星雨隻能歎一聲,既生火雷何生群星!當然,這兩者並不是對立的,因為兩招連發的效果無論清兵還是打將,都是一等一的強悍輸出,司馬三刀(群星隕落、火雷星雨、禦飛刀)中的前兩刀,中瞭這兩著的武將不死也殘廢!      【猛踩地面,對敵方軍隊造成傷害的同時暈眩對方!——地動波·孟獲!】     孟獲專屬武將技能,地動波,是一個以孟獲為圓心,將地面踏出一個半屏范圍的圓圈,對敵兵敵將造成大量輸出傷害,而且還能將幸存的敵軍暈眩的強力武將神技,集攻擊防禦控場於一身,盡展南蠻王者威風!消耗技力25點!      【魅惑敵方士兵,使敵方大量士兵自相殘殺!——傾國傾城·貂蟬!】     對付人多勢眾的軍隊,貂蟬可是一個見到敵兵越多就越開心的美女武將(……怎麼有點XE的感覺),因為她的傾國傾城一旦施展出來馬上就能令敵方全軍士兵倒戈投降,共同圍剿敵將!對方帶兵越多,被自己叛變的士兵圍死的幾率也就越大,雖然和呂蒙攻心可令士兵真心歸降是沒得比,但傾國傾城的當局極限效用絕對完破瞭攻心!另一方面,對著貂蟬這種女將,小編誠心建議士兵別帶太多,盡量依靠強力武將技擊殺之……      【召喚數道電柱圍住敵軍,同時對中心的敵人造成電擊傷害!——雷霆萬鈞·黃月英!】     裝比遭雷劈的《超級群英傳》版,對象當然是敵軍啦!黃月英作為蜀國的知名智將,擁有最強之一的單體秒將群體清兵的雙用武將技能,這一招之所以雕炸天,就是持續范圍時間長,而且絕對沒有一般清兵強但秒將不利,或者秒將強但清兵不利的缺點。將兩者優點融合,再將兩者的缺點拋棄,使得雷霆萬鈞的“雷神”黃月英,隻要擁有足夠技力,光是站在那裡已經對敵方造成莫名的壓力!      勁爆手遊,就在3k玩!3k玩遊戲娛樂平臺擁有國內最精品的手機遊戲!以健康遊戲、寓教於樂 為已任,專註於移動互聯網遊戲產品的代理和運營,致力於打造中國手機網遊第一平臺,為手機用戶提供一站式遊戲服務!平臺遊戲類型涵蓋瞭角色扮演、社區養成、戰爭策略、模擬經營、休閒競技及動作角色扮演等。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《超級群英傳》、《漫畫英雄》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲!
本篇新聞相關連結:
※《  3k玩《超級群英傳》》官網※《超級群英傳》新浪微博ID:3k玩手遊平臺:※《超級群英傳》微信號:3k玩平臺(kkk5-com)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *