武俠Q傳東方教主怎麼獲得 東方不敗獲取心得

  武俠Q傳東方教主怎麼獲得 東方不敗獲獲取心得

  答:東方不敗,這個角色在武俠q傳中是非常牛B的, 武俠q傳中最有特色的就是東方不敗瞭很多玩傢都想獲得東方不敗這個弟子,可是如何才能獲得東方不敗呢?其實····我想說,獲得東方不敗還是挺有難度的,下面我們就來看看幾種獲得東方不敗的方法。

  1、初次進入遊戲後,遊戲會隨機為玩傢提供三個甲級弟子,不過我的經驗是很少提供東方不敗這個弟子

  2在遊戲【集市】→【聚賢莊】中可以招募【百裡挑一】、【萬裡挑一】的甲級弟子,這也是隨機的,能不能抽到或者買到東方不敗都是不好說的,概率較小。

  3、在遊戲的挑戰中可以獲得弟子的魂魄,玩傢攢夠一定數量東方不敗的魂魄就可以招募東方不敗這個弟子。註:我玩到瞭17級,目前各種方式都沒有遇見過東方不敗和東方不敗的魂魄

  4、RMB玩傢可以在【萬裡挑一】中使用元寶招募東方教主。註:隨機性很大,為瞭招募東方教主而使用元寶是不明智的方法,玩傢還是隨緣吧。

  5、新手玩傢想要招募到東方不敗的概率是非常小的,以我17級的經驗來看,最少也要2、30級才有機會看到東方不敗。大傢耐心挑戰吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *