武俠q傳好玩嗎 武俠q傳好不好玩

  武俠q傳好玩嗎?很多玩傢都對這款遊戲非常癡迷,想想武俠q傳好玩不好玩,玩武俠q傳主要是玩的什麼?是什麼吸引眾多的玩傢來挑戰這款遊戲,今天我們就來介紹一下武俠q傳好玩在哪裡?

  1》武俠q傳中的人物主要是武俠小說中的角色,主要的武俠作品集中在金庸和古龍筆下的各位英雄好漢,口袋巴士小編覺得在武俠q傳中甲級弟子多集中金庸筆下的大俠們。

  2》武俠q傳遊戲故事緊湊

  3》武俠q傳遊戲上手性強,操作簡單,新手玩傢能立刻瞭解遊戲的操作內容。

  4》遊戲畫面簡單明瞭,讓人看起來不會“暈眩”,人物設定、裝備設定、陣法設定、武功設定都是非常精良的,看得出不是粗糙的遊戲且調理性強。

  5》背景音樂和聲音非常的貼切,有張有弛,把玩傢帶入遊戲的意境。

  6》其實這款遊戲最吸引小編的就是:有一種重讀金庸著作的感覺,玩的不是遊戲,而是一種武俠文化,每遇到一個角色,小編都會在網上搜索一下這個角色在武俠中的來龍去脈,享受到的不僅僅是遊戲本身,而是重溫金庸著作!

  註:口袋巴士原創,轉載請註明出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *