武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路

武俠q傳全真七子攻略會給大傢詳細介紹全真派的最有名的七個弟子的高端玩法,今天小編給大傢分享的是武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路供大傢參考,本篇攻略將會以劍走偏鋒直擊要害為主正所謂好鋼用在刀刃上一般選擇七子七俠陣容的都是些非R和小R所以必須將有限的資源發揮至極致。

1、全真七子:全真七子為道教全真道創始人王重陽的七位嫡傳弟子。即馬鈺(丹陽子)、丘處機(長春子)、譚處端(長真子)、王處一(玉陽子)、郝大通(太古子)、劉處玄(長生子)和馬鈺之妻孫不二(清靜散人)。

下圖是小編的全真七子全部一級無任何裝備是的上陣身價。全真七子別看有個藍的丘道長但是小編覺得總體實力不如武當七俠因為七子中白色弟子太多,整體的成長屬性值並沒有七俠高,而且這兩個七人陣都是百分比加成的,既然是百分比加成所有加成的基數是非常重要的。

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路2

1、全真七子陣法推薦:和七俠一樣至少陣中陣尾是百分比加武力,陣首最好也是按百分比加武力的最好。

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路1

1、全真七子裝備分配推薦:從七子的陣法緣中可以看出是加會心的,這就非常糾結瞭作為一個小脆皮不加身法怎麼可以呢?既然陣法緣是加會心的身法是可以從裝備這邊彌補的,至少每個弟子身上配一個附加屬性是百分比加身法的裝備來提升處出手速度,鞋子和武器一定不能差。

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路3

2、全真七子技能搭配:不解釋暴擊會心武力,主動技能外功武力占的成數越高越好。

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路4

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路6

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路5

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路7

武俠q傳全真七子攻略逆襲高富帥之路8

最後建議大傢不要在七子身上投入太多,這些奇葩都是來娛樂玩的切勿當真,甲弟子之間開緣才是王道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *