武俠風暴抵擋失敗 盤點《江湖霸圖》二測活動

發佈日期:2015-08-26 09:54:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬聽聞《江湖霸圖》在武林又掀起瞭一場風暴,讓人一開始就拒絕不瞭。《江湖霸圖》首測之火爆,二測之精彩,讓我欲罷不能,自願卷入這一場紛爭不斷的江湖爭霸之中。全新的江湖盛世,不一樣的武俠風暴,是怎樣精彩的江湖風雲讓各位大俠難以抗拒?讓我們一起來盤點《江湖霸圖》那些無法抗拒的二測活動。

      【江湖命運難測,誰是沖榜強者】

      江湖新盛世來臨,一場更險惡的武林較量即將展開!刀光劍影,鬼魅豪傑,誰能成為武林至尊?戰火點燃,你是否錯過瞭這一戰鬥力之爭?

      活動截至時間:8月24日10:00,根據遊戲中“戰鬥力”排行前100名的玩傢,給其元寶周邊獎勵!

      元寶獎勵:戰鬥力排名前100的玩傢可獲得元寶獎勵。

      周邊獎勵:戰鬥力排名第1即可百分百獲得抱枕*1,並且在前100名的玩傢中隨機抽選5名幸運玩傢獲得抱枕君一枚。

      【七天簽到得豪禮,限時元寶走江湖】

      活動時間:8月18日~8月24日(包括當天)

      活動期間,每天簽到就能獲取相應的豪禮,每份都讓人分分鐘從屌絲變土豪!除此之外,在規定時間:11點至13點,以及下午18點至20點,玩傢可以在遊戲內準時通過郵件領取禮包獎勵。這麼簡單就能得好禮,想必大傢一登陸就笑開花,元寶和各種資源都已經到碗裡來,這樣的活動簡直不能忍。

      【掌門升級福利多,武道修煉提戰力】

      活動時間:8月18日~8月24日(包括當天)

      更任性的活動來瞭,看到這個就更忍不住投入這場風暴之中,恨不得自己的各種等級升升升。玩傢在遊戲中掌門達到6、9、12等級均可領取豐厚獎勵,武道修煉達到3、6、9級還可以再拿另一份厚禮。元寶、糧食、木材,江湖三大資源送不停,感覺離武林贏傢又近瞭一步!

      【霸道升級奈我何,論壇福利囤元寶】

      一大波福利未收,又有一波福利襲來。8月18日至24日(含當日),玩傢在遊戲中霸道達到4、7、10級均可領取豐厚獎勵,最高可獲得兩千元寶,讓你也過一把當暴發戶的癮。 線上玩遊戲,奪資源強實力,集結好友沖前線。論壇做活動,得元寶線上用,萬能資源羨煞人。福利多到數不過來,元寶還是囤的越多越好。參與《江湖霸圖》官方論壇的日常,刷帖升級,瞭解資訊兩不誤,還能收到大禮包。

      二測還未結束,錯過瞭這些活動也不要緊,更多精彩活動仍持續上架中,在江湖戰場馳騁的你,別忘記來領取豐厚好禮!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *