正統三國手遊大作《這才是三國》今日首曝

發佈日期:2015-05-04 09:30:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬數字天空正統三國手遊大作《這才是三國》今日正式曝光!據悉,《這才是三國》是一款三國史詩級卡牌寫實經典巨作,同時也是群集歷史名將,挑戰你謀略和勇氣的策略三國手機遊戲,意想不到恢宏的戰鬥場面將帶你回歸真正三國梟雄紛爭時代,一起去感受那三國戰場的崢嶸與熱血吧!目前,《這才是三國》IOS越獄已經在91等平臺開啟瞭不刪檔測試,各位將軍趕快去體驗吧!

      《這才是三國》遊戲視頻:

      這是三國亂世的完美重現,更是次時代的卡牌遊戲,諸葛亮、曹操、趙雲、呂佈、貂蟬任意驅使,英雄梟雄,皆由你定,九格站位,戰陣千變萬化,無盡的財寶,等你來拿,攻城拔寨,樂趣無窮!

      《這才是三國》官方網站:http://sgz.ppgame.com

      六大兵種 戰陣千變萬化

      《這才是三國》擁有六大兵種供玩傢選擇,而其九宮站位的玩法更是使戰陣的排列千變萬化,玩傢可以根據自己的喜好或者針對敵方進行佈置,不要小看這樣的佈置,一個正確的站位絕對會給你帶來意想不到的驚喜!

 

      指尖滑動 戰局千變萬化

      同時,《這才是三國》更是在戰鬥中加入瞭指尖滑動元素,使玩傢可以真正的參與到戰鬥的互動當中,輕輕一劃即可改變戰局,但千萬不要放松警惕,因為你的對手也在觀察著你的弱點,尋找反擊的機會!

名將羈絆 酷炫技能大殺四方

      根據三國歷史的劇情,《這才是三國》為每個武將都設定瞭羈絆玩法,玩傢在收集武將時要註意武將間的羈絆,擁有羈絆的武將同時上場將會大大提高其作戰能力哦!

      並且,《這才是三國》炫酷的攻擊技能更是讓人目不暇接,玩傢在感受三國征戰的同時更能體驗到一場視覺的盛宴!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *