正版授權西遊首部曲《西遊降魔篇·動作版》今日華麗首測

發佈日期:2015-05-13 09:31:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬西山居2015首款西遊題材大作《西遊降魔篇·動作版》將於今日11時開啟首輪華麗封測!遊戲首創無限連招、神將養成以及團隊副本三大特色玩法,一經公佈便引發眾多媒體以及玩傢高度關註!該產品由“星爺”12億票房大電影改編,以及原Gameloft全球十大金牌制作人,“刺客信條”之父張博亮親自監制打造精品S級大作,2015最能打的“西遊”帶你重回街機時代,暢享暴力美學!

      《西遊降魔篇》(動作版)官網搶碼鏈接:點此搶碼

今日11時華麗封測震撼開啟

無限連招 暢享暴力美學國際頂尖技術 還原街機無限連招

      《西遊降魔篇》(動作版)為重現當年街機時代,“拳皇”“街霸”無限暢爽連招的快感,制作團隊特意采用國際頂級觸點Multi?Touch技術進行全面優化,戰鬥中99%的操作都可在手指輕微移動下,準確的單次操作完成。真實還原街機遊戲無限連招的精髓!

單人與團隊副本 盡享挑戰樂趣

極致畫質 戰鬥仿佛身臨其境首創多人在線副本 盡享團隊挑戰樂趣

      《西遊降魔篇》(動作版)組隊副本是本作一大特色亮點,遊戲內副本註重多人團隊作戰,彰顯玩傢與玩傢之間的相互配合,需要組隊玩傢共同抵禦多輪精英BOSS的進攻,才可以享受到最終的戰利品!

神將絕技 全屏攻擊

妖魔神仙 皆我所用遵照原著設計改編 獨特神將還原經典

      記得小時候看《西遊記》最深刻的印象就是,神仙與妖怪的種類真是千奇百怪數不勝數,《西遊降魔篇》(動作版)遵照經典,不但將原著各數妖魔鬼怪以及神仙道士悉數還原,還增加瞭“星爺”大電影中的獨特電影角色,為遊戲增添多種樂趣!

白金典藏紀念卡

      白金典藏紀念卡 限量大放送

      西山居官方為回饋廣大玩傢與“星爺”粉絲的支持,特意制作瞭一批帶有“星爺”親筆簽名的典藏卡,將隨機發放給首輪封測的參與人員,由於典藏卡數量極為有限,不論是“星爺”粉絲還是骨灰級動作手遊愛好者,請務必抓住本次機會參與今日首測!

      “星爺”12億票房大電影改編,“刺客信條之父”親自操刀手遊S級大作《西遊降魔篇》(動作版)今日11時華麗封測震撼開啟,

      關於《西遊降魔篇》(動作版)

      還記得看“星爺”電影打街機的日子嗎?《西遊降魔篇》(動作版)帶你重回過去!“星爺”12億票房大電影改編,西山居金牌制作人歷時2年斥資千萬全力打造,畫面采用多層圖形處理技術,彰顯端遊級畫面品質,深度還原街機操作無限連招的精髓,拳拳到肉的真實打擊感,暢享暴力美學。遊戲內數十種裝備隨意混搭、百餘關團隊副本任意玩耍,獨創神將系統真實還原電影經典角色。西山居金牌制作人的誠意之作,向“星爺”致敬,開啟全民街機時代!

掃描二維碼 關註《西遊降魔篇》(動作版)公眾號

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *