正版授權《吞食天地3》手遊今日火爆開測!

發佈日期:2015-03-20 09:05:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年最萌回合制RPG手遊《吞食天地3》首次刪檔封測震撼開啟啦!這款由龍圖智庫自主研發,擁有正版IP授權的新生代RPG手遊,將開啟魔性手遊旋風,讓玩傢在遊戲中體驗三國魔王的快感,感受不一樣的吞食天地!

      超萌畫風,重現經典吞食

      《吞食天地3》將萌系風格貫徹始終,人物皆采用瞭大頭身的形式,從上百名三國名將到可愛的貼身隨從巴豆妖,可愛討喜的形象都會讓你愛不釋手。不光畫面萌,《吞食天地3》顛覆傳統的幽默、惡搞、無厘頭風格作為遊戲主軸,讓你玩瞭之後感覺整個人都萌萌噠!

      經典闖關 強化裝備拼鍛造

      想要成為魔之王者,必須先通過重重關卡!《吞食天地3》將關卡分為普通、困難、地獄三種階段,難度將決定玩傢可得到的獎勵內容。玩傢還可透過《吞食天地3》特有的強化、鍛造系統可以讓玩傢搭配各種不同品階的裝備。強化系統可以提升裝備的等級,裝備等級越高所附加的屬性越高;鍛造系統可以改變裝備的質量,質量分為青銅、玄鐵、白銀、黃金,越好的質量賦予裝備的成長值越高,打造屬於自己的絕世兵器!

獨特兵法系統 打造專屬武將

      《吞食天地3》中擁有極其豐富的培養系統,副將系統、兵法系統、武將緣分、佈陣系統、技能系統,玩傢可以通過豐富的系統培養武將之間的緣分,進行屬性的增益;或通過陣法能加強陣型屬性,通過征戰、掠奪、開寶箱、和其他活動獎勵等方式獲得,全陣、前排、中排、後排,架構成每一格皆有雙重屬性能力。讓你脫離枯燥無味的戰鬥,打造最萌的吞食軍團!

      測試平臺:小米遊戲中心、360手機助手

      官方也特別規劃系列精彩內容並啟動《吞食天地3》特別活動,還有各項封測特別好禮不容錯過!同時向所有關註《吞食天地3》的玩傢們表示誠摯的感謝!歡迎各位玩傢下載體驗!

      【封測活動】精彩活動五連發!

      1、連續登陸,紫裝快樂到傢。連續登陸,紫裝快樂到傢!

      2、登陸就有禮,元寶送不停。登錄即送100元寶!

      3、為瞭妹子大作戰,妹子帶回傢!積攢 “妹妹遊泳圈”領取紫武將“馬雲祿”。

      4、開服有禮,首抽必送三國名將!(徐晃、魏延、周泰)

      5、聚寶盆,下註必有獎。元寶翻倍送不停。下註必有獎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *