正版手遊《征途口袋版》即將開測 激活碼難求

發佈日期:2014-11-04 09:13:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《征途口袋版》是由巨人歷時兩年推出的唯一正版《征途》手遊版本,它不僅傳承瞭《征途》系列的最經典玩法,同時通過技術創新,突破性的在手機重現千人國戰、百人同屏的遊戲激情。

      《征途口袋版》將於11月6日下午14:00開啟限量刪檔測試,由於限量測試資格有限,目前激活碼已是一碼難求,但隻要你是征途的老用戶,立刻前往《征途口袋版》官網活動頁面,使用巨人通行證賬號登陸,前10000名玩傢即可獲得限量測試資格,並免費領取VIP特權等級。另外,對於回歸的老玩傢,《征途口袋版》還準備瞭話費等獎勵贈送,你還等什麼呢,趕快行動起來吧!

      全民國戰,指間征途!《征途口袋版》等待你的加入!

      渠道夥伴正在召集中,請聯絡巨人移動商務總監張思遠(電話:186 1675 6513;

      郵箱:zhangsiyuan@ztgame.com;微信:SiYuan_nOma)

      官方微信:zhengtukoudai

      官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *