歡樂西遊ios南極仙翁實戰心得

《歡樂西遊》中同是奶媽的南極仙翁在治療上雖然沒有嫦娥高,不過因為他特有的必殺技,讓他在實戰中能起到的作用並不比嫦娥低,特別是在競技場中。下面帶來南極仙翁的實戰心得,一起來看看吧。

歡樂西遊ios南極仙翁實戰心得

南極仙翁可以說是現有人物中唯一一個能把人救活的奶媽,在副本中也很有優勢保證三星通關,但是南極仙翁更加適合的並非是副本,而是競技場裡面。

南極仙翁的復活一場戰鬥隻能使用一次,副本中復活的意義遠不如競技場裡面重要,設想現在大傢都會帶奶媽,每一場都是持久戰,唯一擔心的就是某個英雄被秒殺,南極就可以很好的阻止這種情況出現。

紫霞、悟空、南極仙翁有個組合,悟空經常被丟到前排去,運氣好就一直閃避,運氣不好被暴擊一次立馬跪,安排南極仙翁在1號位擔任副T位置,又能在下一回合第一時間拉起被秒殺的隊友,從而進行一次反擊。

歡樂西遊的南極仙翁是一張具備一定的戰略意義的卡牌,至少在同樣有復活技能如來還未出現的時候,他還是有一定的使用價值。