歡樂西遊裝備進階詳解

《歡樂西遊》中想要獲得高級裝備也需要像卡牌一樣進階,所以高級裝備的獲得比較麻煩,下面帶來遊戲裝備進階詳解,希望對大傢有所幫助。

歡樂西遊裝備進階詳解

大鬧天宮裡面隻能在黃金寶箱中開出一階和二階的普通裝備,掉落的幾率還是挺高,每個箱子都會掉落一些武器、衣服、鞋子等等,那麼再高級的裝備哪裡獲得。

三階往上的裝備目前得從神秘商店中購買碎片,碎片也不是直接合成裝備,除瞭高階的裝備碎片以外還得有低一兩階的裝備作為材料

合成三階的需要兩個三階武器碎片、一個一階的武器、一個二階的武器才能合成三階的武器,再高一些估計也是如此,就現在而言是一件有點繁瑣的事情,估計以後開世界BOSS、公會BOSS等大型的活動會直接掉落整件的裝備吧。

裝備系統帶來的收益並不是很高,需要你慢慢累積到高階之後才會提供更多的加成,畢竟對於現在隨便一個輸出就一萬多的傷害,幾百的攻擊力加上去效果微乎其微啊。