歡樂西遊競技場防守站位淺析

在遊戲裡面,競技場相信大傢都玩過,看著自己辛辛苦苦打下來的排位,誰都不想被別人又打下去吧?想要不被其他玩傢打下去,最重要的就是要防守得住,而說到防守,站位就必須要講。

歡樂西遊競技場防守站位淺析

歡樂西遊競技場防守站位淺析

首先需要清楚在競技場裡面防守的話我們肯定是被動出手,所以防守站位裡面不要指望說按照進攻陣容那樣去佈陣,妄想說一開始就秒掉對面,既然是後手的話肯定非常吃虧,我們需要先穩住局勢,再做反擊。

這個陣容相信是很多人都有的陣容,不用去質疑它的作用,在防守方面還是有一定的優勢,牛魔王和仙翁在前頭可以防止被秒殺的情況,王母在四號位及時的拉回血線,保護整個團隊的生存,在戰鬥力相差不多的情況至少能夠拖住不少回合,減少失敗後損失的分數。

其實競技場防守的話贏的幾率面不大,對手既然會選擇來打你肯定是因為你比他弱,有八九分的把握可以搞定你才進攻,在這麼被動的情況下唯一能做的就是盡量拖時間。



歡樂西遊競技場防守站位的一些思路就為大傢講解到這裡,既然防守容易輸,那麼就在進攻的時候將敵人一個一個收拾回去。