歡樂西遊玉玲瓏獲得方法解析

《歡樂西遊》中玉玲瓏作為稀有卡牌之一,相信不少小夥伴想要獲取。下面帶來玉玲瓏的獲取途徑解析,希望對大傢有所幫助。

歡樂西遊玉玲瓏獲得方法解析

玉玲瓏是通過活動才能夠領取的卡牌,初一入手就是藍卡,如果是新開服的玩傢可以借此占瞭不少的優勢,弄個藍色+1、+2不是問題。

一、和小夥伴一起玩歡樂西遊

尋找同玩歡樂西遊的小夥伴,小編親測隻要是QQ好友,無論兩人是在安卓、IOS、QQ還是微信服都算數,不必擔心無法響應邀請,至此距離再也不是問題瞭。

二、網上買別人的響應

如果一直沒有被邀請過,現在響應邀請的話可以直接獲得六七張玉玲瓏,最近挺流行買這個的,隻是網上交易有風險,付錢需謹慎。小編比較推薦在幫會或者比較熟的網友購買。

三、網上與別人互相

同樣的是推薦與本幫會的玩傢互換邀請,尋找等級差不多的玩傢互相,兩人獲得的玉玲瓏數量不會相差太多,彼此都不吃虧。

除瞭第一個以外,無論你是購買還是互換邀請資格都註意對方是否設下騙局,機會僅有一次,若是被騙走可得不償失,最好與熟人或者VIP等級高一些的玩傢兌換。