歡樂西遊玉玲瓏傷害實驗測試

在遊戲裡面,玩傢們不難發現,現在牛魔王基本上是橫行於這款遊戲,連我們的強力單體輸出悟空都難以對抗牛魔王,這個時候我們換一種思路來玩遊戲,小編覺得玉玲瓏對付牛魔王的效果還是不錯的,下面我們就來看看玉玲瓏傷害測試吧。

傷害實測卡牌:玉玲瓏

屬性:80級紫卡+1,面板傷害13232,技能等級滿。

首先是單人無組合、無氣場、無暴擊的情況下,基本的傷害在2.3W-2.5W左右(左圖),然後是她的波濤洶湧組合增加瞭攻擊力,傷害則提高到瞭2.8W-2.9W左右(右圖),可見這個組合大概增加瞭玉玲瓏大約16%的攻擊力。

歡樂西遊玉玲瓏傷害實驗測試

接著是靈蘊暗湧組合增加瞭暴擊傷害,我們先看左邊的圖,同樣單人的情況下暴擊平均都在3.6W左右,右圖則是有組合效果,暴擊傷害瞬間飆升到瞭4.7W,計算下來增加瞭28%的暴擊傷害。

歡樂西遊玉玲瓏傷害實驗測試

最後一張圖是擁有靈蘊暗湧和波濤洶湧兩個組合之後的暴擊傷害,已經達到瞭5.4W左右,瞬間又提升瞭一個檔次,是不是覺得可怕?

歡樂西遊玉玲瓏傷害實驗測試

玉玲瓏就目前的情況來講,碰到2號位都是牛魔王,王母、唐僧雖然有法抗,在沒有紫MAX的情況下,血量還是不夠多的,另外相信八戒目前是沒有幾個人培養起來吧,高傷害高暴擊能夠很快的清理前排。

不過歡樂西遊中在新區搞玉玲瓏是最好的,至於老區的話,有足夠的資源可以在幾天之內弄起來也好,因為你還需要一張鐵扇公主這個組合才成型,看看你的第一套組合行不行吧。