歡樂西遊如何建立經營幫派

歡樂西遊上線一段時間瞭,受到許多玩傢的喜愛。大傢都知道幫派的力量是很強大的,一個人有時很難在一個遊戲中走下去。有瞭幫派也能找到許多玩傢一起玩,可是如何建立經營一個幫派呢?下面小編就為大傢來分享一下。

歡樂西遊如何建立經營幫派

本人性格就是比較喜歡鉆研,而卡牌遊戲因其打法的多樣性,比之前很多騰訊出來的遊戲隻有砸錢就會無敵的狀況不同,目前來說v12玩傢每天8管體力,跟v7沒區別,就是多瞭張max觀音,其他的都沒啥太大優勢,這也使很多不願太愛砸錢的休閑玩傢湧入進來,而且卡牌遊戲說到底,隻要能堅持玩,充個月卡和周卡,慢慢什麼都會有,這是較其他遊戲最大的區別,本人目前也隻是v7玩傢,之前也有沖動十連過,可能運氣還算不錯,基本都是需要的主角卡要麼就是飼料卡,在前期沖級時候還是非常有優勢的,當然我並不推薦過多的十連,相反現在貌似天地無級這個組合很不錯,一般人都可以組起來,所以不是太有錢的玩傢完全不必要十連,而我那時候貌似官網也沒說,貼吧裡很多大神也說天地不好,所以本人就沒連這個組合!好瞭,廢話不多說,直接正題,你要經營一個幫派,首先肯定要有一個幫派,而如果你幫派建的晚瞭,因為比較靠後,所以很多玩傢就找不到,這對前期幫派的發展還有以後成員影響非常大,所謂一步快步步快,所以,你必須在開區以後最短的時間沖到40級,然後花100w和500鉆建一個幫派,其實小編當時也挺糾結到底要不要建,畢竟那時候鉆石和金幣都是很短缺,而且那時候還是要沖60拿獎勵的,所以建瞭幫等於落後別人一步,後來想瞭想,如果單純這樣玩又沒意思,於是一咬牙就建瞭起來,在北京這個地域貌似那時候是第5個建幫的吧,反正在首頁,那樣就保證瞭很多玩傢可以看到!

建完幫那接下來肯定是招人,這個是門學問,也是最煩的事情,因為小編平時也要上班,不能天天守著遊戲宣傳,所以貼吧就是一個非常好的地方。你們可以去精品區找到加好友送體力的帖子,那就果斷加好友,還有那時候闖關也會加很多的遊戲好友,再加上小編的幫比較靠前,所以也會有很多到瞭40級的玩傢申請,所以人就這麼慢慢加滿。不過要記住幾點,第一,一級幫隻有20個名額,因為小編建幫早,所以那時候申請的玩傢基本都是比別人快,高v的或者活躍的玩傢可能性非常大,那就果斷同意加入,第二,幫派宣言和名字必須給力,讓別人一看就知道這個幫是很牛逼的,比如打造全區第一啥的,這個小編就不細說瞭,相信有文筆的比我大有人在,第三,必須搞個聊天系統,因為這個遊戲目前很多系統沒有完善,所以必須自己想辦法,而聊天系統是必須要有的,因為小編是微信玩傢,所以就建瞭微信群,而加幫的前提條件就是必須遊戲和微信同步,這樣可以更好的保證玩傢的可持續發展,不會出現加瞭玩幾天又離開的現象,小編不吹牛的說,除瞭有些玩傢不活躍被小編請出幫以外,還沒有一個是主動離開的!好瞭,既然人已經滿瞭,那接下來就是最重要的,管理!這個也是建幫最廢時間和精力的一件事!

差不多到第六天,幫派就升到瞭2級,非常感謝裡面很多兄弟無條件的付出捐鉆石,因為新區大傢都不是很懂,覺得鉆石捐幫派又得不到好處,很多人會很抵觸,所以建幫初期,就不要對你的幫眾要求這要求那瞭,隻要每天活躍就好,因為你幫派初期又不是什麼牛逼的幫,憑什麼要求別人都無條件付出呢?將心比心,換位思考就不會覺得有什麼瞭。當然期間你自己必須給大傢做好榜樣,那時候即使我鉆石很缺,也會每天捐100,之前看到別人帖子裡有些幫主自己不捐,幫派又沒實力,還天天讓人傢捐,那麼,我可以肯定的說,你這個幫遲早會倒!己所不欲,勿施於人。期間,你也必須看看有沒有死魚還有有沒有新出來的高v玩傢,可以去競技榜看,有就發私信,加好友,我這個人不是特別會磨,基本發一次如果沒反應我就不理瞭,能進來都是緣分,沒必要強求!

慢慢的幫派就循序漸進的上去瞭,也會有很多玩傢要進入,因為在競技榜可以看出這個人在哪個幫裡,慢慢大傢就會熟知你,等你幫派初具規模瞭,那時候就可以定幫規瞭,當然不要太苛求,因為畢竟現在幫派系統沒出來,大傢捐一個方面是認同這個幫,一個方面是為以後出幫派系統做準備。這樣你就可以慢慢把幫經營下去瞭!現在我們幫會玩的也多瞭,大傢有問題都會自己人交流,也使我有更多空的時間去做手頭的事!反正,記住一點,做任何事,開頭都會很難,熬過去就好瞭,小編比較欣賞馬雲那句話,今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好,很多人都在明天的晚上掛瞭!所以經營幫派一定要耐心