歡樂西遊內測玩傢心得分享

歡樂西遊這款遊戲經過幾次的內測後,在今天終於迎來瞭遊戲的公測,相信必定又是大批的玩傢準備入坑歡樂西遊吧,值此公測之際,小編就給大傢分享下內測玩傢的一些心得技巧,希望對新手玩傢能夠有所幫助。

歡樂西遊內測玩傢心得分享

首先說明幾點,對遊戲菜鳥有所幫助,老鳥請跳過。

1.強烈建議大傢玩遊戲之前先去官網仔細看看。小編認為這點非常重要。官網:http://hlxy.qq.com/。

2.如果有條件,大傢準備好網上支付手段。

3.盡量去加入一個該遊戲的社交組織。遊戲江湖,一幫朋友,單挑的時候是對方一人單挑你一幫,群毆的時候是對方一幫群毆你一群。並且,高手的經驗,會讓人受益匪淺。

下面言歸正傳。

一是盡量保持耐心。咱們得知道《歡樂西遊》的定位,設計告訴我們,這是一款輕度遊戲,換句話說,這遊戲得慢慢來,不像某些遊戲,沖一大筆錢,直接該買的買,就成瞭高端玩傢瞭,這遊戲不行,這遊戲即使充滿v,也不可能速成,因為後期需要各種陣容,各種卡片,各種氣場,各種技能,總的來講,一天搞不定,三天也搞不定,得抱定長遠玩的打算,用戰略術語講,這叫打持久戰。所以玩這個遊戲真心得有點耐心。小編私下認為,這充分證明遊戲還不是特別坑錢,值得一玩。

二是盡早確定方向。前期必須確定正確的發展方向,別走彎路,少走彎路。

1.要確定下主力陣容,這個根據個人愛好和各種渠道都可以獲取,但是基本都會有T、有輸出、有奶,還會兼顧緣分系統。

2.根據資源條件確定優先培養的角色,一旦確定,所有資源建議都用在這幾個角色上。桃子、金錢、技能升級,這裡要註意的是,要註意和資金領導力的配合,前期領導力低的話,搭配陣容要好好計算。

3.當一套主力陣容全部滿級並技能滿的時候,你已經進入高端玩傢,可以根據愛好和情況完善陣容打法瞭。

三是把握等級王道。快速升級,這一點幾乎是所有遊戲的核心。歡樂西遊等級直接影響領導力,這個在前期非常重要,有好卡沒法帶的遺憾需要我們必須充分利用一切機會升級等級。

四是盡量學會克制。對於遊戲裡的鉆石一定要慎重使用。如果不是土豪,別一有點鉆石就手癢,著急去抽卡,著急弄氣場,鉆石要珍惜利用奧。小編此處特別提醒,如果你前期陣容基本確定瞭,就不用著急抽卡,或許後面還有更精彩的,另外,氣場每天有2次免費,2次後千萬別感覺20鉆石一次無所謂,事實是大多玩傢一不小心就點瞭幾百鉆石下去,結果也沒搞到好卡。這點非常重要,後期沒開放的功能玩法,預計都需要鉆石奧。

五是積累是關鍵。這款遊戲更多的不是玩的誰更有錢,是玩的誰會攢錢。

1. 這款遊戲裡的金幣前期看似花不完,其實後期會很不夠花。

2. 最稀缺的資源是桃子

3. 多積累點高級技能垃圾卡用來升級主角技能也是不錯的

4. 萬能碎片留給自己陣容最需要的那個,別亂用奧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *