歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

相信玩傢們都知道拿破侖瞭,這款遊戲也正是一款征服歐洲大陸的遊戲,通過玩傢的指揮,最後統一歐洲,相信玩傢們還是非常喜歡的,那麼怎樣能保證戰役獲勝呢?一起來看看方法吧。

一、保證充分用兵

遊戲以回合的形式展開,旗幟飄揚的代表是可以派出的軍力。玩傢一定要抓住每一回合的出兵機會,充分出兵。

歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

二、有策略的派兵

1、拓展疆域

遊戲以不同顏色劃分疆域,軍力每次都有一個自己的移動范圍,玩傢可以最大程度的移動,以迅速拓展疆域。一般可以用較弱的兵種如民兵等拓展疆域。

歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

2、對戰敵人

在拓展疆域的同時很重要的一點就是進攻,因此還要考慮敵軍的分佈,盡量保證拓展疆域的同時還能與敵人對抗。

需要註意的一點是,軍力有輕步兵、擲彈兵、輕騎兵、民兵等,在移動時盡量多查看兵種信息,移動到同等軍力或比自己弱的敵人附近,增強攻擊、降低傷害。

歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

3、留後路

別忘瞭遊戲是回合戰哦,而且每一組兵隻有一次移動、進攻的機會,所以在派兵時一定要留條後路,千萬別走入包圍圈中。

歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

三、雇傭相應的士兵

當自己的士兵不夠用,軍力疲乏的時候,玩傢還可以雇傭士兵,擴充軍備,使自己擁有強大的軍隊。需要註意的是,不同的士兵對糧食的消耗也不同,因此不可以盲目擴充哦。

歐陸戰爭4拿破侖獲勝技巧

用自己的智慧指點江山、佈置軍隊。讓我們開始這場恢弘的戰爭吧,在歐洲大陸上馳騁疆場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *