歐氣聚集地 來《刀鋒無雙》聚寶閣抱走珍寶

發佈日期:2016-12-26 10:42:47   發表來源:   編輯者:檢測  總是感嘆,世界這麼大,土豪為什麼總在你面前炫富,而你卻隻能默默裝逼?如果你想憑借機智的大腦賺得一桶金,那麼天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》的聚寶閣,將滿足你所有的願望!奮鬥辣麼久,培養瞭辣麼多優秀的角色!今天終於能在深藏無數珍奇的聚寶閣鐘大撈一筆啦!

  群雄為刀,吾即刀鋒!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/

  在《刀鋒無雙》中,聚寶閣可是個好地方,各種名將裝備碎片不必說,完整的三星名將和橙裝也有產出!聚寶閣中分為金幣聚寶和鉆石聚寶兩種。其中,金幣聚寶每天都有5次免費的機會,運氣好的主公可以不花費一點金幣也不消耗一絲體力便獲得整件名將裝備!當然,運氣沒那麼好的話,裝備碎片也總是能積少成多的。若是用完瞭每日5次的免費金幣聚寶機會,主公們也可以花費10000金幣繼續聚寶,或趁著9折的東風使用90000金幣進行十連抽。

  與金幣聚寶不同,鉆石聚寶雖然也有免費試用的機會,但是時間間隔要長得多,兩天才能免費抽一次。但相對應的,鉆石聚寶抽十次則必有一次能抽得三星名將或者橙裝,所以各位運氣拼不過的主公也不必擔心,無論如何,抽十次的努力總是不會白費的。除此之外,不願意等那麼久的主公們還可以花費鉆石進行鉆石聚寶或鉆石十連抽。鉆石十連抽分為名將十連抽和裝備十連抽,名將十連抽必出三星名將,裝備十連抽必出橙裝!

  《刀鋒無雙》聚寶閣絕對是實力拼運氣的地方,各位相信自己人品的主公,趕緊上《刀鋒無雙》試試手氣吧!

  【關於《刀鋒無雙》】
  《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

  【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】
  官方網站:http://dfws.3737.com/
  官方微博:@刀鋒無雙
  百度貼吧:刀鋒無雙
  官方微信號:tt_dfws
  官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *