次世代放置風靡:《掛機吧主公》正式登陸IOS免費榜

發佈日期:2015-09-18 10:55:09   發表來源:廠商   編輯者:    9月10日,由微藍互動獨傢代理的《掛機吧主公》正式開啟雙平臺公測,十萬人同時線上,被媒體譽為“全球唯一10萬人線上的放置類策略手遊”,次世代的三國放置風暴從安卓各個管道瞬間席捲到瞭IOS平臺。
    而就在9月17日,《掛機吧主公》正式登陸IOS免費榜啦。該款遊戲獨特的Q萌放置風、考驗智商的武將PK陣容、趣味多樣的三國獨傢活動,吸引瞭大批量小夥伴,獨具新意的玩法為大傢帶來瞭全新的體驗,讓我們一起來探索《掛機吧主公》中三國世界的無限可能吧!
 
  
    掛機新世界,三國大不同
    《掛機吧主公》是一款放置類的全新三國題材手遊。可愛Q萌的三國武將滾滾而來,經過168個日月,11名一線知名漫畫師錘煉打磨,Q版畫風精緻無雙。
在遊戲中,玩傢可以選擇魏、蜀、吳、群雄四個勢力陣營,隨後可將不同的武將進行排兵佈陣。排兵佈陣過程中,需註意各個武將之間緣分的選擇;同時,各個武將五維屬性的側重點需選擇不同的位置,前鋒、中軍、後軍,都需要仔細斟酌哦。
 
  
    有關武將自身方面,除瞭普通的進階、升級外,還貼心的添加瞭援軍系統,可用來啟動武將緣分,同時還有可愛可親的助軍位——可相應的增加上陣武將的屬性和啟動緣分,但需消耗一定銀幣。獨創的上古將星系統,更是為各個武將的屬性側重增加瞭無數種可能。
 
    有關武器裝備方面,《掛機吧主公》分為稀有神裝和普通神裝,新出世的神裝熔煉功能可以將神裝熔煉成為對應的合成碎片。升階過的神器裝備必須先重生到1級才能分解,普通碎片神器再次合成額外屬性將會重置。
 
  
    全新禮包,多樣活動
    為慶祝《掛機吧主公》登陸此次IOS免費榜,饋贈廣大玩傢,遊戲也準備瞭相關的活動,各種線上線下活動持續來襲,據內部人士透露,在即將到來的中秋、國慶更是有各種活動來襲。更多遊戲詳情,敬請關註遊戲官網和官方公眾號。
 
 
    《掛機吧主公》憑藉輕鬆悠閒、智力PK與熱血趣味結合的輕度手遊特性,前段時間在IOS付費榜上斬獲瞭前十名的傲人成績,目前遊戲已經正式開放免費下載,相信將吸引更多玩傢。更多三國精彩,盡在《掛機吧主公》 的悠閒PK之旅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *