橫版格鬥遊戲盤點+那些年我們打出過的combo數

發佈日期:2015-06-03 09:47:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬橫板格鬥遊戲作為眾多玩傢兒時起的記憶,在各個平臺上經久不衰,先後經歷街機、傢用機、PC單機、掌機、PC網遊直至現在大熱的手遊端。經典的搖桿加按鈕現在已經變成平面的虛擬按鈕,爽快的打擊感一再升級,雖然遊戲換代幾多,但combo數依然是展現實力的最好證明。

      回想放學後的遊戲廳,幾個人聚在一臺機器旁邊,挑戰《三國志》一幣通關,後來紅白機風靡,《雙截龍》風頭無兩,那個時代對combo的追求非常模糊,但是操練出眾多橫版格鬥高手。

      隨著電腦普及,《DNF》橫掃格鬥場,從單機到網絡,更多人借助互聯網的平臺比拼,combo數不再是一個隻能自己看看的數字,而是成為代表個人水平的指標,甚至在網遊時代加入瞭連擊數排行榜,高連擊成為高手必備技能。

      進入手遊時代後,combo成為橫版格鬥遊戲的標配,過往高手打怪,換怪不斷連也變得更加容易,但是移動終端變為觸屏操作後,很多玩傢表示失去實體鍵觸感,combo數反而開始下降,這就需要遊戲在玩法上進行平衡。《龍槍覺醒》定位於掌機級動作手遊,保持瞭掌機時代的手感、畫面,網絡時代的互動玩法,兼具個人操控的個性玩法,給玩傢在追求combo的征途上又添瞭一抹亮色。玩傢可以自行設定技能的使用套路,無限“鞭屍”,隨著連擊數量增長,攻擊加成也會持續提高,真正達到隻要有怪,連擊不斷檔的酷爽操作。同時加入眾多互動玩法,裝備、技能升級,PVP/PVE,完整豐富瞭當年的橫版格鬥,將整個平面世界賦予更充實的玩法和含義。

      現在玩傢不必在各個遊戲廳間輾轉,躲避傢長,不必回傢打開電視接駁傢用機,不必靠在電腦旁邊等待,橫版格鬥已經濃縮在手機上,等待玩傢打造combo奇跡的全新世界。

      關於《龍槍覺醒》:

      《龍槍覺醒》是一款由巨人網絡研發,遊久遊戲發行的橫版動作手遊。遊戲畫面采用油畫和動漫結合的ACG畫風,動作體驗爽快。玩傢可以自由編輯技能搭配,形成連招,達成無限連擊。摒棄單職業限定,通過英雄封印與覺醒,實現多職業切換體驗、屬性傳遞,讓升級不再枯燥!作為首款國戰類動作手遊,融合巨人端遊時代經典陣營對抗體系,再現“中立區實時PK”、“跨陣營刺探與暗殺”、“陣營攻防對抗”等經典玩法。遊戲首創開放性經濟系統,實時拍賣,裝備全流通。讓你玩得根本停不下來!

      龍槍覺醒官方網站:http://l.u9time.com

      龍槍覺醒官方微信:龍槍覺醒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *