橫向捲軸動作遊戲《劍與魔法》臺港澳代理權確定

發佈日期:2014-07-07 14:31:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   遊戲酒吧(Pubgame)日前正式對外宣佈與韓國遊戲研發公司 MSeed 簽約,取得《劍與魔法(Arcane Sword)》iOS 與 Android 臺港澳繁體版的合作,即將於 2014 年暑假上線。    官方指出,《劍與魔法》是一款 2D 橫向動作冒險手機遊戲,內建廣闊的遊戲舞臺、多種場景、角色與敵人,企圖提供玩傢高速奔馳的速度感。 
   《劍與魔法》原名《Arcane Sword》,在韓國推出後,立即受到青少年的瘋狂喜愛,引發熱潮!不同的招式特色與關卡難度,激發玩傢挑戰的慾望。    遊戲背景發生在西方魔幻大陸,玩傢將扮演不同的勇者,突破各式難度的關卡,職業之間也可以彼此切換角色,體驗遊戲超快感動作的變化,與無限 Combo 連續快打!     在遊戲中,玩傢也可以召喚貼心的寵物與其它冒險者協助通關,由於遊戲操作技巧需要一定的反應能力與動作切換,若想要全部破關,可是需要一些反應力與練習時間喔!     更多遊戲相關訊息,可持續關註《劍與魔法(Arcane Sword)》最新訊息。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *