橡木弓手遠程助力 《PVZ2黑暗時代》獨有植物超給力

發佈日期:2014-11-17 09:40:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超橡木弓手遠程助力 《PVZ2黑暗時代》獨有植物超給力    《植物大戰僵屍2黑暗時代》全新上線,已經強勢登陸國內各大應用市場!遊戲內重磅推出6款全新植物、3種全新僵屍,30個主線關卡,3個支線小遊戲等;甚至在第一代遊戲中備受好評的“迷霧系統”也華麗回歸。想知道這六款植物是哪些?下面請看: 【新版上線  火速下載體驗】    《植物大戰僵屍2黑暗時代》現已震撼上線,玩傢可以前往遊戲官網下載,或者同步在360手機助手、百度移動遊戲、91手機助手、中移動和遊戲基地、中移動MM基地、沃商店、電信愛遊戲基地等主流渠道下載,第一時間體驗全新黑暗時代! 新版遊戲宣傳視頻:
  【咖啡豆華麗回歸】    在《植物大戰僵屍2黑暗時代》中,咖啡豆帶上翅膀再次回歸!不過可不要小看這隻帶翅膀的咖啡豆哦,它可以使3X3格范圍內的植物都從沉睡中蘇醒過來,並提升維持10%攻擊力!迷霧系統中,植物們大多沉浸在睡夢裡,這時候一定不要忘記帶上咖啡豆!  【路燈花驅散迷霧】    與迷霧系統同步回歸的還有經典植物“路燈花”,該植物一直受到玩傢的熱烈歡迎!與之前的玩法不同,路燈花除瞭可以照亮周圍外,還可以釋放大招,強力驅散全屏的迷霧,照亮全場,僵屍都被它的光芒照耀而無法移動。另外,路燈花還有專屬裝扮,瞬間眩暈全場!  【百步穿楊的橡木弓手火爆亮相】    如果大傢對咖啡豆和路燈花還比較熟悉的話,那麼,本次登場的“橡木弓手”則完全超出你的想象!橡木弓手從小打碎瞭無數鄰居傢的窗戶玻璃,隻為瞭練成“百步穿楊”的超凡魅力,現在它終於成功瞭!橡木弓手可以發射強力的箭矢攻擊前方僵屍,二階橡木弓手還可以一次釋放三根箭矢,三階橡木弓手將可額外穿透僵屍!若穿上裝扮,更有意想不到的無形光箭,增加更多傷害!漫天的弓箭看上去就很炫有木有?!  【發射最強隕石術:烈焰菇】    《植物大戰僵屍2黑暗時代》中本次特推出瞭烈焰菇,這是一株隨著時間變化而不斷成長的蘑菇類植物哦!早期的烈焰菇隻是釋放出小火球,中期會釋放炎爆術,到瞭後期則會釋放隕石術,對目標中心3X3范圍內發動一次隕石攻擊!它放出大招更厲害,會對場上僵屍最多的一行造成火牆攻擊!若再加上專屬裝扮,火牆結束後還會給僵屍再來個措手不及!  【“動”你沒商量:寒冰菇】    寒冰菇“菇”如其名,它跟烈焰菇是冰火兩重天,一個性子火爆,一個冷徹寒骨!在遊戲中,寒冰菇也會隨著成長的不同階段而有不同的冰球放出!當它成長到最後階段,還會釋放出連環霜凍,依據擊中僵屍數量的增加而逐漸分裂成更多的冰球!寒冰菇釋放大招時,會隨機生成兩塊3X3的冰層,並在冰層中間生成一個窟窿;小型僵屍路過的時候,“撲通”一聲掉下去,想想都很逗!  【簽到免費送大力花菜】    作為11月的特有福利,隻需連續簽到兩天便可免費領取大力花菜!大力花菜跟大力水手一樣力大無窮,最擅長的是摔跤和投擲,隨手一扔便可將鐵桶僵屍撂翻在地!至於其穿上裝扮後,又會有哪些大招?趕緊下載體驗吧!      《植物大戰僵屍2黑暗時代》現已震撼上線,玩傢可以馬上登陸官方網站(http://game.talkweb.com.cn/pvz2/)下載遊戲,也可以同步在360手機助手、百度移動遊戲、91手機助手、中移動和遊戲基地、中移動MM基地、沃商店、電信愛遊戲基地等主流渠道第一時間體驗全新世界。快來走進黑暗時代激戰到底吧!
本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍2黑暗時代》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *