模擬農場15車頭無法上坡的辦法

模擬農場15遊戲中機器輪胎對於坡度上不去怎麼辦呢?在原地打滑,遇到這樣的問題如何解決呢?下面小編就跟玩傢們詳細的講解下關於如何解決問題的方法,下面就一起來看看吧!

模擬農場15車頭無法上坡的辦法

問題:

可以修改輪胎的抓地力嗎?車皮改成55萬容量,車頭隨便怎麼改都不能上坡?小坡都不行?改瞭車頭就是原地打滑,什麼扭曲,馬力 轉速都該瞭 輪胎轉得很歡 就是不前進求指教!

解答:

1、建議成倍改,動力也乘相應倍數即可。至於55萬噸地裡收得瞭這麼多嗎,需要錢的話可以修改存檔就可以瞭。改個1-20 W 不就好瞭 不需要改太多。

這就是貪心的結果 以為2013 1000W都隨便拉著跑,55w就別用拖拉機拉瞭,直接上載重汽車吧。雖然還是上不瞭山但是爬個坡還算沒問題。

2、motor torqueScale 和 brakeForce 同步成倍改下試試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *