模擬農場15小叉車及林業一體機分享

《模擬農場15》這款遊戲趣味多多,很多玩傢在遊戲中體驗模擬遊戲的樂趣。很多玩傢想要小叉車以及一體機。小編今天給大傢帶來的是一位玩傢分享模擬農場15小叉車及林業一體機分享。

模擬農場15小叉車及林業一體機分享

說明:

1、下載文件(不用解壓)

2、放到遊戲的MOD文件夾去

3、打開遊戲商店選著模組 即可看見(打開商店——選著商店上面的>箭頭)

叉車下載地址:K73.COM

一體機下載地址:K73.COM

可放置物品MOD分享:

說明:

1、下載文件(不用解壓)

2、放到遊戲的MOD文件夾去(不知道MOD文件夾在哪的、請自行百度)

3、打開遊戲商店選著模組 即可看見

下載地址:K73.COM

可放置削木托板MOD分享:

說明:1、下載文件(不用解壓)

2、放到遊戲的MOD文件夾去

3、打開遊戲商店選著模組 即可看見

下載地址:K73.COM

打捆機青草直接打出幹草捆MOD分享:

l在原版的機器上修改的容量跟吸入量。打捆機是10W容量一捆,2米一個圓包,不用打幹直接打捆青草變幹草。飼料機容量25W。一捆10W對吧,先幹草跟青飼料放進去最後放秸稈就完成混合飼料瞭…..養牛必備

飼料機下載地址:K73.COM

打捆機下載地址:K73.COM

10W貨車容量:K73.COM

飼料機:K73.COM

使用說明:

放到D:\Farming Simulator 15\data\vehicles\steerable\kuhn (飼料機【newHollandRollBelt150】)

D:\Farming Simulator 15\data\vehicles\balers\newHolland (打捆機【kuhnSPVConfort12】)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *