模擬戰略手遊《坦克Online》不刪檔OB

發佈日期:2014-02-11 10:42:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   一場坦克戰役即將席捲你的手機!m+遊戲推出的Android模擬戰略手遊【坦克Online】OB不刪檔開測啦!即日起歡迎各界戰略好手加入【坦克Online】這場壯烈的反擊之戰,建立戰略基地,揪出戰爭幕後元兇。五大類坦克,數種軍事基地建築與武器,突破傳統坦克戰的極限,戰略迷絕對不能錯過!
 

 
●【坦克Online】為第三次世戰揭開序幕!
 
   二戰後的和平表面下,仍有野心勃勃的人蠢蠢欲動。【坦克Online】敘述玩傢所服役的基地,突遭不明軍隊的襲擊,為求自保,破不得已轉移陣地,來到一處新世界。玩傢要趁敵方未攻陷之前,重建戰略基地,發展出更強大的戰力,同時對抗敵軍的襲擊,追查戰爭幕後的陰謀…。在這爾虞我詐的貪婪世界,直搗敵方核心才是致勝關鍵,而坦克研發,將是一大重點!
 
●多種坦克類型/武器/建築 任你打造最強戰隊
 
   逼真、刺激、挑戰,是戰略模擬遊戲迷人之處!在【坦克Online】,將有超正的美女士官輔助玩傢運作,助你成為最強指揮官。五大類型坦克,分別有輕量移動速度快的戰車,載有重砲的猛烈坦克…等,可任你研發、調度。而軍事基地的建造,將成為你部隊身後最重要的後盾。玩傢要衡量在現有環境的條件下,如何發展軍事目標,包含:油與礦產等原料的開採、各個部門的建立、後續檢查維修廠建造…等。所有軍事細節環環相扣,考驗玩傢的領導力、敏銳度、判斷力與魄力!
 

 
●任務獎勵+排名+線上玩傢對戰系統 彰顯榮耀時刻!
 
   戰略高手怎能隻是孤芳自賞!【坦克Online】的各位指揮官們,不僅能透過遊戲即時通訊系統聯繫,還能與線上對手展開激烈的戰鬥,感受爭王之冠的快感。
 
   豐富的任務系統,讓你無料獲得各式獎勵,排名系統級時提時軍隊戰力、榮譽、關卡晉級總排名。所有的辛苦經營將在這一刻榮耀彰顯!所有【坦克Online】最新遊戲動向,都在遊戲官網與官方FB粉絲頁喔!

本篇新聞相關連結:
※《坦克Online》官方網站
※《坦克Online》官方粉絲團
 

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *