模擬人生4win7 32位存檔閃退問題解決方法

《模擬人生4》這款遊戲是最近推出的遊戲中異常火熱的一款。玩傢眾多。最近小編發現瞭一個問題。很多win7玩傢在存檔的時候就會出現閃退的情況。這個問題讓玩傢們覺得很頭疼。今天小編給大傢帶來的是模擬人生4win7 32位存檔閃退問題解決方法。這個方法對有的玩傢有用,但是關於這個問題的修復補丁玩傢們隻能耐心等待啦。

模擬人生4win7 32位存檔閃退問題解決方法

問題詳述:

WIN 7 32位系統,打的是V5補丁(V6是針對XP的就沒換),最近是每次玩不到半個小時就儲存時停止工作,然後就要重新開始玩,運氣不好時儲存閃退後還會出現存檔丟失的情況,很是悲傷阿。

解決方法:

1、我以前是WINXP 32位!玩M3的時候存檔就退出,最後我才知道是內存太小造成的,我現在換成8G的就沒有出現這樣情況瞭。不知道你們是不是和我一樣。不過我現在是WIN7 64位!

2、應該是32位系統的原因.win7 64位就沒有這問題。有問題的玩傢們可以試試把系統換成64位的。