槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

刀鋒也是個高爆發的職業,但是很多新手玩傢玩不好它,今天小編主要針對重型倉庫這個地圖來指導各位新手刀鋒,喵~

獻上重型倉庫地圖總覽

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

從小地圖中可以看出這張地圖是個對稱圖,圖中一共有6個血包和4個藍包。路徑清晰,是張簡單的地圖。

路線:

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

開局刀鋒隱身從地圖最右(左)側的那條路一路沖到底,在對面沒有猴子的情況下一般刀鋒沖到哪裡時敵方也會到達離你最近的那個血包,這時是敵人比較松懈的時刻(因為很多人都很少想過刀鋒會如此之快的到來)一般來說刀鋒可以輕松的在哪裡擊殺敵人然後原路返回。返回的路上有藍包也有血包,相對來說比較安全。一般不會發生沒藍沒血的尷尬場景…

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

原路返回回到傢中後可以補充血量與藍從中路或者復活點的平臺沖刺到達對面的集裝箱進行偷襲(反之也可以從對面的集裝箱沖刺上平臺。沖刺上去的同時要註意觀察敵方的動態,防止一些隱患來打亂節奏。同時也確立自己的背刺路線和撤退路線。)

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

清完集裝箱附近的敵人後(或者是沒有人的情況下。)刀鋒可以在這裡進行對敵方的觀察來確立接下來的打法與撤退路線。(建議不要長時間於此逗留。因為你的後面可能出現任何人。)

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

這張地圖有很多人比較喜歡玩狙這給刀鋒也帶來瞭很大的發展空間(畢竟適合狙擊的地圖往往就是刀鋒圖..)通常來說這張圖如果狙擊多的話這上面和下面會成為狙擊的聚集地…如果你感覺從正面過去很容易被發現的話那麼你不妨試試這個推車,可以跳上上面那個小平臺也可以空降至下面狙擊的後方。(當然狙擊的聚集地總會伴隨著一群猥瑣的人在哪裡等待著我們可愛的刀鋒,所以去的時候要註意。收人頭當然痛快但是盡量避免自己的損傷去收人頭更痛快…)

槍神紀刀鋒重型倉庫攻略

當然這類遊戲有順風局自然就有逆風被壓著打的情況發生。這時候刀鋒的發揮時間又來瞭,這張圖如果是逆風局的話通常對面的那個集裝箱上會有很多很多的小飛機(導彈)(又不是停機坪你們為何如此囂張。)這是刀鋒可以從這裡沖刺到達那個集裝箱給敵人一個出其不意。(反正也可以從集裝箱沖上這個平臺)

總結:這張圖想對而言計較簡單,打法自然也不會太多,但是每個人都有自己每個人所適合的打法。刀鋒這個職業需要冷靜和快速反應的能力,當被發現是不要慌張盲目的逃跑,背刺失敗是也不要盲目的去平砍和追著敵人去砍。總的來說每個刀鋒心態方面要在技術水平之上才能算是一個真正的好刀鋒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *